Похожие рецепты
Пломбир геллертИнгредиенты: Сливки (жирные, 35%) - 800 г, Желток яичный - 2 шт, Джем (клюквенный, черничный, брусничный) - 150 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Желатин - 10 г, Коньяк (по желанию) - 50-80 мл, Вишня (замороженная) - 100 г, Ванилин - 1 пакет.Вот наши ингредиенты (за исключением желтков). Прежде всего нужно заранее купить сливки, чтобы они постояли в холодильнике не меньше суток. Также нужно заранее залить коньяком вишню. Если предполагается, что десерт готовится для детей, замените коньяк на ви...
Мятный пломбир с миндалёмИнгредиенты: по книге: молоко жирностью 4-6% — 500 мл., листья мяты — 100 гр, жареный фундук — 150 гр, сливки жирностью 33-35% — 500 мл., мелкая соль — щепотка, сухое молоко — 70 гр, сахар — 100 гр, ванильная сахарная пудра — 100 гр, кукурузный крахмал — 2 ст.л., мятный ликёр — 50 мл., ......., мои ингредиенты: молоко жирностью 2,5 % — 500 мл., листья мяты — 130 гр, миндаль — 100 гр, сливки жирностью 22% — 500 мл., щепотка мелкой соли — щепотка, сухие сливки 40% — 70 гр, мелкий сахар — 100 гр, ванильный сахар — 10 гр, кукурузный крахмал — 2 ст.л., мятный сироп — 30 мл.Это мороженое должен попробовать каждый! 1. В сотейнике с толстым дном смешать сухое молоко, соль, сахар, ванильную сахарную пудру. Влить 450 мл молока, размешать и довести до кипения на маленьком огне. 2. В отдельной посуде смешать 50 мл молока с кукурузны...
Манговый пломбир с фисташкамиИнгредиенты: молоко жирностью 3,2% (у меня 2,5%) — 500 мл., рубленные обжаренные фисташки( у меня миндаль) — 100 гр, сливки высокой жирностью( у меня 22%) — 500 мл., щепотка мелкой соли, сухое молоко( у меня сухие сливки) — 70 гр, сахар — 100 гр, ванильный сахар — 50 гр( у меня ванилин-1 гр), кукурузный крахмал — 2 ст. лПро данное мороженое: конечно моё называется не Манговый пломбир с фисташками, а Персиковый пломбир с миндалём, но всё равно получилось очень нежное молочное мороженое. И кусочки персика и орехов прекрасно его дополняют. Угощайтесь! 1. В сотейнике с толстым...
Маково маракуевый пломбирИнгредиенты: 1. питахайя -1 шт, 2. сахар-4 ст.ложки, 3. мак- 150 г, 4. молоко-100 мл., 5. желтки-3 шт, 6. сливочное масло-1 ст.ложка, 7. сухое молоко-2 ст.ложки, 8. ванилин-, 9. лимонный сок- 1 ст.ложка1. Мак залить молоком ,добавить ложку сахара и поставить на маленький огонь в непригораемой посуде томиться на полчаса. Помешивать регулярно. 2. Питахайю очистить и пюрировать, добавить сухое молоко, ложку сахару и еще раз пробить блендором до однородности...