Пломбир из риса

16 рецептов

Пломбир из риса Пломбир из риса Отмеряем 80 г риса «Ризотто» ТМ «Националь». Можете взять любой рис, но мне именно этот сорт нравится, он более воздушный. Топленое молоко доводим до кипения. В закипевшее молоко добавляем соль, сахар, ванилин и всыпаем рис. Мощность... Ингредиенты: рис «Ризотто» ТМ «Националь» - 80 г, молоко топленое - 400 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, клубника замороженная - 12 шт.

Каша на пломбире с шоколадным соусом Каша на пломбире с шоколадным соусом Рис залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне под крышкой до выкипания жидкости (минут 12-15). Затем влить сливки и готовить еще минут 10. Добавить сахар (без него можно обойтись) и пломбир. Мороженое можно предвар... Ингредиенты: Рис (круглозернистый, у меня от Мистраль) - 1 стак., Вода (стакан на 250 мл) - 1 стак., Сливки (у меня 10%-ые) - 150 мл, Мороженое (пломбир ) - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Сироп шоколадный - по вкусу

Необычный десерт из риса с киви и мороженым Необычный десерт из риса с киви и мороженым Для начала варим рис. Я взяла рис Италика белый круглозернистый от ТМ Мистраль. При варке он получается очень нежным и идеально подходит в том числе и для десертов. На 1 стакан риса добавляем 2 стакана воды, варим 20 минут, выключаем огонь и даем настояться... Ингредиенты: Рис (1 стакан) - 1 стак., Мороженое (пломбир) - 100 г, Киви (примерно) - 3 шт, Мед (примерно) - 2 ст. л.

Тарталетки "Инь и Ян" Тарталетки "Инь и Ян" Для заварного теста: Воду вскипятить с маслом и солью. Высыпать просеянную муку, всю и сразу. Варить на тихом огне 3-5 минут, помешивая, пока тесто не станет отделяться от стенок в виде кома, снять с огня, слегка охладить. Яйца взбить и частями добавить в т... Ингредиенты: Рис (для крема) - 75 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Желток яичный (для крема ) - 2 шт, Желатин (для крема) - 1 ст. л., Сахар (можно поменьше, для крема) - 1/2 стак., Ванильный сахар (для крема) - 1/2 пакет., Сливки (для крема) - 1/4 стак., Масло сливочное...

Баварский рисовый крем Баварский рисовый крем Рис промыть, чтобы вода была чистая. Молоко вскипятить. Рис залить кипятком на 30 сек, слить, залить кипящим молоком и варить до готовности. Должна получиться молочная кашка. Охладить. 2 ст.л. желатина замочить в 10 ст.л. кипяченой воды. Желтки растереть с ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Молоко - 2 стак., Желток яичный - 3 шт, Желатин - 2 ст. л., Сахар (можно поменьше) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Мороженое (пломбир, 100 г) - 2 пач., Сливки - 1/2 стак.

Рисовый пудинг с малиновым соусом Рисовый пудинг с малиновым соусом Рис промыть и отварить до готовности в трех стаканах воды. Затем рис охладить и смешать с молоком и растаявшим пломбиром. Поставить рис на слабый огонь и прогревать 15 минут. Замоченный желатин процедить, смешать с половиной сахара и влить в рисово-молочную... Ингредиенты: Рис (белый крупнозерный) - 300 г, Молоко - 2 стак., Сливки - 50 мл, Желатин - 25 г, Мороженое (пломбир) - 100 г, Малина (замороженная) - 2 стак., Сахар - 1 стак.

Баварский рисовый крем Баварский рисовый крем Рис промыть, чтобы вода была чистая. Молоко вскипятить. Рис залить кипятком на 30 сек, слить, залить кипящим молоком и варить до готовности. Должна получиться молочная кашка. Охладить. 2 ст.л. желатина замочить в 10 ст.л. кипяченой воды. Желтки растереть с ... Ингредиенты: рис — 150 г, молоко — 2 стак., желток куриный — 3 шт, желатин — 2 ст.л., сахар-песок (можно поменьше) — 1 стак., сахар ванильный — 1 пакет., пломбир (100 г) — 2 пач., сливки — 1/2 стак.

Пряное какао «Минуты ожидания» Пряное какао «Минуты ожидания» Подготовим все необходимые ингредиенты. В бокалы, в которых будете пить или подавать какао, сразу положите по 1 — 2 ложки пломбира. Пусть он немного подтает, чтобы напиток не получился холодным. Сахара как видите, в рецепте нет — я никогда не кладу его в на... Ингредиенты: какао-порошок - 3 ч. л., молоко - 300 мл, шоколад черный горький 70% - 40 г, мороженое пломбир - 50 г, корица - 1 шт., гвоздика - 5 шт., перец душистый горошком - 5 шт., имбирь корень - 2 куска

Коктейль Черничный экспромт Коктейль Черничный экспромт Пломбир разделить на две части, одну взбить в блендере с черникой. Вот так Другую с бананом. Вот так. На дно бокала выложить 1/4 черничной смеси, затем 1/2 банановой смеси. Следом слой из оставшейся черники. Украсить взбитыми сливками. Из остатков чернично... Ингредиенты: Мороженое (пломбир с шоколадной крошкой) - 200 г, Черника - 100 г, Банан - 1 шт, Сливки (взбитые или 33%)

Пирожное "апельсиновые розы" Пирожное "апельсиновые розы" 1. Песочное тесто: Взбейте масло до однородного гладкого состояния. 2. Добавьте все ингредиенты по порядку, перемешайте, вымесите тесто, но не усердствуйте, оно должно лепиться в шар. Слепите в шар, уберите в холодильник минимум на 30 минут. 3. Раскатайте т... Ингредиенты: песочное тесто: 150 гр. сливочного масла, 30 гр. миндальной муки, 95 гр. сахарной пудры, 1/2 стручка ванили (только семена), 60 гр. яиц (1 целое яйцо), 1 гр. соли, 150 гр. муки, крем-пломбир: 4 яичных желтков, 1 ст.л. рисовой муки, 300 мл. не обезжиренного ...

Загрузка