Похожие рецепты
Салат оливье с копчёной корейкойИнгредиенты: Сыр твердый ( Бельстер Янг ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Огурец - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Корейка (варено-копченая) - 300 г, Картофель - 2 шт, Листья салата|Салат (или микс) - 1 пуч., Майонез (домашний) - 150 г, Бальзамик (крем) - 4 ст. л., Редис - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу- Картофель, морковь, яйца отварить в подсоленной воде, почистить. - Огурец, листья салата или салатный микс промыть, обсушить. - Подготовить консервированный горошек, твердый сыр "Бельстер Янг", редис. - Варено-копченую корейку порезать средними...
Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьямиИнгредиенты: пшеничные хлопья мистраль - 0,5 стак., вода - 1 стак., творог - 200 гр., свиная корейка варено-копченая - 50 гр., чеснок - 2 зуб, яйцо - 1 шт, зелень петрушки - 1 горст., соль -, мука цельнозерновая - для панировки, для соуса: сметана - 100 гр., огурец - 1 шт., зелень петрушки и шнитт-лук - 1 горст., соль морская -1. Отмеряем полстакана хлопьев пшеничных Мистраль. 2. Заливаем стаканом кипятка, перемешиваем, оставляем остывать и набухать. 3. Добавляем к хлопьям яйцо, творог, чеснок, нарезанную грудинку, зелень, соль. 4. Перемешиваем. 5. Из получившейся массы формируем...
Салат с варено копченой корейкой фасолью и сыромИнгредиенты: копчено-вареная корейка тм окраина — 150 г, сыр гауда — 100 г, лук красный — 0,5 шт, шампиньоны стерилизованные (резанные) — 0,5 бан., фасоль красная консервированная — 1 бан., яйцо куриное (вареное) — 2 шт, майонез —, томатный соус — 1 ч.л., перец черный молотый, зелень1. Корейку порезать небольшими брусочками. Добавить шампиньоны. 2. Затем, порезанный брусочками сыр и красный лук, порезанный четвертинками колец. 3. С фасоли слить жидкость, добавить в салат. Яйца порезать кубиками. 4. Далее, добавить майонез, томатный соу...
Теплый салат с копченой корейкой и шпинатом под зеленым перфорированным чипсомИнгредиенты: шпинат 1 пучок, руккола 0,5 пучка, шампиньоны 5 шт., копченая корейка 50 г, куриное филе 200 г, лук репчатый 1 шт., вяленые помидоры 15 шт., помидоры черри 6 шт., сливки 20% 200 мл, сливочное масло 1 ст. л., тертый сыр пармезан 80 г, соль, перец, мускатный орех по вкусу, для перфорированного чипса, вода 70 г, масло растительное Altero Vitality 40 г, мука 10 г, листья шпината маленький пучокЛук нарезать мелким кубиком, шампиньоны тонкими пластинами, вяленые томаты, корейку и куриное филе полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Листья шпината и рукколы порвать руками на небольшие части. На хорошо разогретом сливочном масле Altero Vitality ...