Похожие рецепты
Кекс с варено копченой куриной грудкой сыром и сладким перцемИнгредиенты: сыр - 100 г, грудинка варено-копченая - 100 г, перец болгарский красный - 100 г, кефир - стакана, оливковое масло - 4 ст. л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 3 шт.Приготовим начинку: порежем все кубиками. Для теста: венчиком взбить яйца с солью. Добавить кефир, всыпать муку с разрыхлителем. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло и ещё раз перемешиваем. Тесто должно получиться жидким. Добавляем начинку и переме...
Сытный салат с фасолью и свиной корейкойИнгредиенты: Свиная корейка (200 г.), Фасоль белая консервированная (1 бан.), Куриное яйцо (4 шт.), Твердый сыр (200 г.), Огурец (3 г.), Свежая зелень (1 пучок), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.)Салат очень вкусный и сытный. Подойдет как для ужина так и для застолья. Итак, свиную корейку освободить от ниток. Нарезать тоненько кубиком. Твердый сыр я взяла Янбур, но можно вполне взять Российский или Голландский. Сыр нарезать на кубики. Свежий огуре...
Салат оливье с копчёной корейкойИнгредиенты: Сыр твердый ( Бельстер Янг ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Огурец - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Корейка (варено-копченая) - 300 г, Картофель - 2 шт, Листья салата|Салат (или микс) - 1 пуч., Майонез (домашний) - 150 г, Бальзамик (крем) - 4 ст. л., Редис - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу- Картофель, морковь, яйца отварить в подсоленной воде, почистить. - Огурец, листья салата или салатный микс промыть, обсушить. - Подготовить консервированный горошек, твердый сыр "Бельстер Янг", редис. - Варено-копченую корейку порезать средними...
Теплый салат с копченой корейкой и шпинатом под зеленым перфорированным чипсомИнгредиенты: шпинат 1 пучок, руккола 0,5 пучка, шампиньоны 5 шт., копченая корейка 50 г, куриное филе 200 г, лук репчатый 1 шт., вяленые помидоры 15 шт., помидоры черри 6 шт., сливки 20% 200 мл, сливочное масло 1 ст. л., тертый сыр пармезан 80 г, соль, перец, мускатный орех по вкусу, для перфорированного чипса, вода 70 г, масло растительное Altero Vitality 40 г, мука 10 г, листья шпината маленький пучокЛук нарезать мелким кубиком, шампиньоны тонкими пластинами, вяленые томаты, корейку и куриное филе полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Листья шпината и рукколы порвать руками на небольшие части. На хорошо разогретом сливочном масле Altero Vitality ...