Похожие рецепты
Креветки гриль в маринаде тандоори с овощами гриль и карри кускусомИнгредиенты: 450 г крупных креветок, 100 г натуралного йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 2 маленьких цуккини, 1 баклажан, 1 перец, соль, перец по вкусу, кускус 1 стакан (или рис), 1 ст.л. карри (мне показалось что нужно больше)Наши продукты: Сначала маринуем креветки в йогурте, смешанном с тандоори. Мы их будем готовить на шпажках, поэтому можно их замочить минут на 30 в теплой воде, чтобы они не горели (я не делала). Овощи нарезаем тоненькими полосками вдоль и обжариваем на сков...
Плетенка из слоеного теста с курицей и овощамиИнгредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое ) - 400 г, Сыр голландский - 2 ст. л., Рис (у меня Жасмин Мистраль) - 120 г, Бульон (овощной) - 250 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Моцарелла - 120 гВ кастрюльке нагреть масло и обжарить в нем рис. Залить бульоном и сварить его аль данте. Остудить. Курицу сваренную со специями пощипать руками на небольшие кусочки, добавить сыр, поперчить и перемешать. Если необходимо, то посолить, учитывая соленость сыр...
Бризоль из рыбы с овощами гриль в базиликовом соусеИнгредиенты: перец сладкий – 2шт, баклажан – 1шт, кабачок (или цукини) – шт, лук фиолетовый – луковица, масло оливковое – 2 ч.л., сок ½ лимона, для соуса: уксус бальзамический темный – 2 ч.л., горчица дижонская – 1 ч.л., базилик фиолетовый – 1 небольшой пучок, масло оливковое – 3 ст.л., для бризоля: яйца – по количеству бризолей, соль, перец черныйБаклажаны нарезать колечками, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Разрезать перцы на половинки или четвертинки, в зависимости от размера перцев, выложить на противень кожицей вверх и запечь под грилем до черных подпалин. Вынуть перцы и пол...
Фрикасе из рыбы с вешенкамиИнгредиенты: соль, 400 г филе тюрбо, 400 г морского черта, 500 г вешенок, 1 ст. л. рубленого зеленого лука, 160 г сливочного маслаВешенки очистить и нарезать крупными ломтиками. Филе тюрбо нарезать кусочками, морского черта – медальонами. Оба вида рыбы посолить и поперчить. В сковороде разогреть 50 г масла. Рыбу, многократно переворачивая, подрумянить до золотистого цвета, 7–8 мин. От...