Похожие рецепты
Каннелони с двумя видами сыраИнгредиенты: 10 трубочек каннелони, 500 г брынзы(сулугуни,фетаки), 50 г пармезана, полстакана сливок 33%, кинза или укроп, 1 ст ложка оливкового маслаВ кипящую воду для каннелони добавить масло,чтобы они не слиплись и отварить их около 4 мин. Тем временем сыр для начинки( у меня фетаки) смешать с мелко рубленной зеленью и наполнить каннелони. Я сделала это при помощи кондитерского шприца,но можно и пальц...
Пицца с грушей луком орехами и двумя видами сыраИнгредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Сыр пармезан - 100 г, Сыр моцарелла - 50 г, Груши - 2 штуки, Грецкие орехи - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто в тонкий круг. Поместить на присыпанный мукой противень. Смазать оливковым маслом. Натереть на терке пармезан и посыпать лепешку. Сверху выложить ломтики груши, кольца лука и шарики моцареллы. Посолить, поп...
Воздушная пицца с салями и двумя видами сыраИнгредиенты: Пшеничная мука - 4 стакана, Сухие дрожжи - 5 г, Морская соль - чайной ложки, Вода - 1 стакан, Оливковое масло - 3 чайные ложки, Салями - по вкусу, Сыр гауда - 100 г, Сыр тильзитер - 120 г, Томатная паста - 4 столовые ложкиДля теста просеять муку, к ней добавить дрожжи и соль. Сделать углубление по центру. Смешать оливковое масло с водой (комнатной температуры). Влить воду с маслом в углубление и начинать перемешивать. Тесто сначала получается комками, не пугайтесь, так и дол...
Киш с сёмгой и двумя видами сыраИнгредиенты: тесто: мука — 200 гр, сливочное масло — 125 гр, яйцо — 1 шт, сметана — 2 ст.л., соль — 1 щепотка, ......., начинка: свежая сёмга — 300 гр, шпинат молодой — 300 гр, сыр твердый — 200 гр, сыр фета — 150 гр, яйца — 3 шт, прованские травы — 2 щепотки, сливочное масло — 1 ст.л.Понравится для любителей рыбных и сырных пирогов. Очень сочно, ароматно и вкусно. Солить начинку не нужно, так-как в ней много соленого сыра и специи добавляйте по вкусу. Диаметр формы у меня 24 см, но вы можете брать меньше, тогда пирог станет выше. 1. Хол...