Похожие рецепты
Воздушная пицца с салями и двумя видами сыраИнгредиенты: Пшеничная мука - 4 стакана, Сухие дрожжи - 5 г, Морская соль - чайной ложки, Вода - 1 стакан, Оливковое масло - 3 чайные ложки, Салями - по вкусу, Сыр гауда - 100 г, Сыр тильзитер - 120 г, Томатная паста - 4 столовые ложкиДля теста просеять муку, к ней добавить дрожжи и соль. Сделать углубление по центру. Смешать оливковое масло с водой (комнатной температуры). Влить воду с маслом в углубление и начинать перемешивать. Тесто сначала получается комками, не пугайтесь, так и дол...
Пицца с двумя видами сыра и тминомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 мл, Молоко - 130 мл, Масло растительное (1 ст. л. ) - 30 мл, Дрожжи (сухие, Саф-Момент) - 5 г, Вода - 50 мл, Сахар, Соль - 1/2 ч. л., Томатная паста (или протертые помидоры) - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сыр твердый - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, ТминТрем сыр на крупной терке, помидоры нарезаем кружочками. Раскатанное тесто выкладываем в форму, выстланную бумагой для выпечки, делаем бортики, прокалываем дырочки вилкой (для того, чтобы вышел лишний воздух). Готовим соус: томат-пасту развести в 130 мл во...
Киш с сёмгой и двумя видами сыраИнгредиенты: тесто: мука — 200 гр, сливочное масло — 125 гр, яйцо — 1 шт, сметана — 2 ст.л., соль — 1 щепотка, ......., начинка: свежая сёмга — 300 гр, шпинат молодой — 300 гр, сыр твердый — 200 гр, сыр фета — 150 гр, яйца — 3 шт, прованские травы — 2 щепотки, сливочное масло — 1 ст.л.Понравится для любителей рыбных и сырных пирогов. Очень сочно, ароматно и вкусно. Солить начинку не нужно, так-как в ней много соленого сыра и специи добавляйте по вкусу. Диаметр формы у меня 24 см, но вы можете брать меньше, тогда пирог станет выше. 1. Хол...
Пицца бьянка с грушей и 4 видами сыраИнгредиенты: грюйер – 50 г, груша спелая – 1 шт., сыр Пармезан – 50 г, горгонзола дольче – 100 г, масло грецкого ореха – 1 ч.л., масло растительное, сок половины лимона, моццарелла буффало – 125 г, молоко теплое – 1/2 стакана, масло оливковое – 1 ч.л., мука хлебопекарная – 2 стакана, соль – 1 ч.л., яйцо – 2 шт.Приготовить тесто: муку перемешать с солью, просеять на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделать «колодец». Яйца размешать в миске с теплым молоком, добавить оливковое масло. Небольшими порциями влить полученную смесь в «колодец», постоянно подмеш...