Пицца

10080 рецептов

Пицца с морепродуктами Пицца с морепродуктами Для теста в миску влить теплую воду, добавить мед, соль, оливковое масло и сухие дрожжи, хорошо размешать и дать постоять 10 мин. Затем необходимо добавить муку и замесить тесто. Накрыть миску чистым полотенцем и оставить подниматься на 1–1,30 часа в ... Ингредиенты: мука - 450 г, вода - 280 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., томатный соус - 150 мл, моцарелла для пиццы - 130 г, помидоры черри - 12 шт., мидии подкопченные ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, щуп...

Пицца по-холостяцки Пицца по-холостяцки Разморозьте тесто (вы можете купить готовое, можете раскатать свое — как хотите). Помойте все, что решили положить в пиццу, и нарежьте. Самое сложное в этом шаге — не есть ингредиенты. Размажьте кетчуп и майонез, чтобы все тесто стало нежно... Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 шт., кетчуп томатный - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., сыр - 50 г, лук репчатый - шт., помидоры - 1 шт., колбаса - 50 г, репа - шт.

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком Духовку предварительно разогреть до 260°С. Приготовить тесто: дрожжи развести в 150 мл теплой воды, влить 1 ст. ложку оливкового масла. К 250 г муки добавить 7 г соли и высыпать все в чашу комбайна, влить воду с дрожжами и маслом и вымешивать при помощи нас... Ингредиенты: тонко нарезанный спек - 100 г, спаржа - 6 стеблей, таледжо - 60 г, моцарелла для пиццы - 60 г, пармезан - 40 г, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - ч. л., мука - 260 г, оливковое масло - 1 ст. л., дрожжи свежие - 7 г, соль морская - 7 г

Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной В миске смешиваем дрожжи, соль, сахар. Добавляем теплую воду, перемешиваем. Добавляем оливковое масло, перемешиваем. Просеиваем муку для итальянской пиццы MAKFA, замешиваем тесто. Тесто получается эластичным и мягким. Оставляю его на столе, накрыв пакетом и... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - ч. л., соль - 1 щепотка, ветчина пармская - 200 г, помидоры черри - 150 г, орегано сушеный - 2 щепотки, кетчуп томатный - 3 ст. л., моцарелл...

Пицца «3 сыра» на тыквенном тесте Пицца «3 сыра» на тыквенном тесте Тыкву нарезать и отварить до мягкости. Превратить тыкву в пюре при помощи блендера или тщательно размять вилкой. Замесить тесто: в молоке развести дрожжи с сахаром, влить в муку для итальянской пиццы MAKFA, добавить тыквенное пюре, соль, оливковое масло. Те... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, мука для итальянской пиццы МАКFА - 400 г, тыквенное пюре - 120 г, m - 25 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 50 мл, молоко - 150 мл, творог - 250 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 100 мл, моцарелла для пиццы - 150 г, пармезан - 150 г,...

Пицца с грибами Пицца с грибами Все ингредиенты для теста тщательно замешиваем, иначе не получится у вас пышное тесто, а пицца будет сухая. Готовое тесто оставить подышать на 30 минут. Готовим начинку: шампиньоны нарезать пополам, лук нарезать мелким кубиком и обжарить, добавить чеснок, з... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 500 г, вода - 250 мл, молоко - 50 мл, дрожжи сухие - 1 пачка, оливковое масло - 4 ст. л., грибы - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр твердый - 200 г

Пицца на тонком дрожжевом тесте Пицца на тонком дрожжевом тесте Для приготовления теста подготовить продукты: муку для итальянской пиццы MAKFA, соль, дрожжи, сахар, растительное масло, воду. В миске смешать воду, соль, сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут в теплом месте. Через 15 минут дрожжи активизируются в виде появл... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 375 г, вода - 250 г, дрожжи сухие - 7 г, соль - 10 г, растительное масло - 60 г, сахар - 20 г, томатный соус - 100 г, моцарелла для пиццы - 200 г, перец болгарский - 1 шт., салями - 100 г, итальянские травы - 1 ч. л.

Пицца «Эмблема ЧМ-2018» Пицца «Эмблема ЧМ-2018» Для начала подготовим тесто для контура эмблемы. На фото 2 яйца, но нам понадобится только одно. Смешаем муку, соль, крахмал, белок до получения крошки. Добавляем желток и замешиваемым тесто миксером около 3 минут. Перекладываем тесто в кондитерский мешок. ... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, крахмал - 25 г, мука - 25 г, яйца куриные - 1 шт., соль - щепотки, мука - 2 стакана, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., вода - 200 мл, кетчуп томатный - 100 мл, моцарелла для пиццы - 200 г, колбаса копченая - 200 г, маслины ...

Пицца-рожок (Pizza Cone) Пицца-рожок (Pizza Cone) Начинаем как всегда с приготовления теста. Для этой пиццы я делаю тесто более плотное, чтобы его можно было без труда нарезать и оно держало форму. На расстойку оставляю в той же миске, в которой замешивала тесто. Маслом не смазываю, иначе в процессе формов... Ингредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., мука - 350 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., колбаса копченая - 200 г, корнишоны маринованые - 2 шт., помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, моцар...

Быстрая пицца на бездрожжевом тесте Быстрая пицца на бездрожжевом тесте Для приготовления теста мне понадобится всего пять продуктов: мука для итальянской пиццы MAKFA, вода, соль, разрыхлитель и оливковое масло. Все компоненты складываю в чашу комбайна. В течение 2 минут замешиваю тесто. По консистенции оно получается мягким и ... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 1 стакан, вода - стакана, оливковое масло - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, моцарелла - 1 упаковка, салями - 150 г, сыр твердый - 50 г, перец болгарский - 1 шт., маслины без косточек - 4 шт., лук репчат...

Загрузка