Похожие рецепты
Каннелони из блинчиков с баклажанами мясом и тремя видами сыраИнгредиенты: Блинчики по Вашему рецепту 8-10 шт., 1 средний баклажан, 300-400 гр. фарша (здесь говядина), 2 банки томатов в собственном соку (по 450 гр.), Творожный сыр (типа Almette) 200 г +-, Твердый козий сыр 50 г, Моцарелла 100 г, Горсть кедровых орешков, Растительное маслоПриготовить блинчики - пресные, достаточно тонкие, но не ломкие. ***У меня тесто из двух яиц, далее вода, мука, соль и немного оливкового масла - все это уже интуитивно. Бывает по нескольку раз добавляешь воду/муку, чтобы добиться нужной консистенции*** Бак...
Ризотто с двумя видами сыра и шафраномИнгредиенты: Рис - 320 г, Шафран - щепотка, Лук-шалот - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 100 г, Белое сухое вино - 200 мл, Сливки 35%-ные - 100 мл, Овощной бульон - 1 л, Сливочный сыр - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЛук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем влить вино и тушить, пока оно не выпарится. Добавить овощной бульон, шафран и тушить около 20 минут, понемногу добавляя бульон. Перемешать с сыром и сл...
Полента с фаршем и двумя видами сыраИнгредиенты: кукурузная крупа-1 ст. 200 мл., сыр мягкий-50 г, сыр твёрдый-30 г, зелень: укроп и петрушка- по 2 веточки, тимьян сухой- 2 веточки, фарш куриный100 г, лук репчатый-1 шт, масло оливковое ideal -2 ст. л, перец чёрный свеже-молотый-, соль-1. Берём всё,что нам пригодится для творения поленты. 2. Варим из кукурузной крупы густую кашу. Солим немного,не забывая,что у нас ещё 2 вида сыра. Я взяла 1 стакан крупы 200мл к двум с половиной стакана воды. Кашу я варила где-то 20 минут, постоянно её меш...
Киш с сёмгой и двумя видами сыраИнгредиенты: тесто: мука — 200 гр, сливочное масло — 125 гр, яйцо — 1 шт, сметана — 2 ст.л., соль — 1 щепотка, ......., начинка: свежая сёмга — 300 гр, шпинат молодой — 300 гр, сыр твердый — 200 гр, сыр фета — 150 гр, яйца — 3 шт, прованские травы — 2 щепотки, сливочное масло — 1 ст.л.Понравится для любителей рыбных и сырных пирогов. Очень сочно, ароматно и вкусно. Солить начинку не нужно, так-как в ней много соленого сыра и специи добавляйте по вкусу. Диаметр формы у меня 24 см, но вы можете брать меньше, тогда пирог станет выше. 1. Хол...