Похожие рецепты
Клафути закусочный с фаршированными помидорами черриИнгредиенты: Помидоры черри - 16 шт, Пармезан - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Творог - 125 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - 1 ст. л., Белок яичный - 1 ст. л., Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л.Помидорки-черри и зелень моем-сушим. Зелень мелко рубим - у меня петрушка и укроп. Черри режем пополам и аккуратно маленькой ложечкой вынимаем мякоть. Получаются вот такие "скорлупки". Я использовала фарфоровую ложечку. Приготовим начинку для поми...
Свиная корейка на гриле с фаршированными помидорами на гарнирИнгредиенты: корейка свиная порционная с косточкой – 4 шт., для маринада: соус «барбекю», перец чили хлопья – ½ ч.л., чеснок сухой – ½ ч.л., соус «терияки» - 100 мл., перец черный свежемолотый – ½ ч.л., вода – 1 л, соль, для соуса «барбекю»: уксус яблочный – 50 мл., кетчуп готовый хорошего качества – 3 ст.л., горчица столовая – 1 ст.л., мед – 1 ст.л., вустерский соус – 2 ст.л., соус «табаско» - ½ ч.л., паприка молотая – 1 ч.л., для гарнира: помидоры - 4 шт., баклажан – 1 шт., перец болгарский крупный – 1 шт., масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотыйПродукты для соуса "Барбекю".У автора был указан готовый соус «Барбекю», но такового у меня нет и рецепт самого «Барбекю» я позаимствовала у Наташи (natapit), немного видоизменив его. 2. Смешать все ингредиенты для соуса «Барбекю». 3. На фото : со...
Паста максимус с мраморной говядиной рукколой и соусом из тунцаИнгредиенты: тальятелле 200 гр., тунец в с/соку 2 баночки., сливки 33% 200 мл., вино белое шардоне 50 мл., руккола свежая 50 гр., говядина мраморная 300 гр., анчоусы или кильки соленые 5-6 шт., лук белый 0,5 шт., чеснок 3 зубчика для соуса и 1 для зажарки., каперсы 1 ст.л., смесь итальянский трав., смесь из 5 перцев., белый перец., соль морская., итальянские травы с лимоном., оливковое масло., для подачи: базилик свежий 4 листика., сыр пармезан тертый 8 ст/ложек.Мраморную говядину вымыть, обсушить, посолить и обсыпать смесью перцев и итальянских трав. Обжарить на сильном огне со всех сторон...несколько секунд с каждой. Далее переложить мясо в фольгу и запекать на среднем огне в течении 15-20 минут. Тем временем...о...
Тажин с помидорами фаршированными ягнятинойИнгредиенты: фарш из ягнятины – 80 г, помидоры бакинские – 420 г, кости ягненка – 200 г, лук – 50 г, морковь – 30 г, стебель сельдерея – 35 г, лавровый лист – 2 г, перец горошек – 1 г, овощной бульон – 150 мл, томатная паста – 20 г, горчица зернистая – 10 г, маслины таджасские – 3 шт., апельсин – 5 г, руккола – 4 г, оливковое масло – 5 мл, соль, перец – по вкусуБакинские помидоры ошпарить кипятком, положить в ледяную воду, очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Срезать верх у помидора в виде крышки, вырезать сердцевину. Заполнить очищенные помидоры фаршем, поставить на полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Пригото...