Похожие рецепты
Картофельный гратин со свиной вырезкойИнгредиенты: Картофель (неразваривающийся) - 6 шт, Свинина (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (или бекон) - 125 г, Томаты в собственном соку (консервированные кубиками) - 400 г, Сливки - 50 мл, Сыр твердый (Гауда, средней выдержки) - 100 г, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 0,5-1 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 2 ч. л., Бульон (или вода) - 150 млПомыть и отварить картофель в мундире в подсоленной воде около 20 минут. Обдать холодной водой и оставить остывать. Я использовала именно свиную вырезку - наиболее ценную часть туши животного.. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получа...
Овощное суфле со свиной вырезкойИнгредиенты: Мясо (свинина, вырезка) - 250 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Карри - 1 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками. Морковь измельчаем на терке или режем на маленькие кусочки. На разогретой сковороде жарим лук с 1 ч. л. сахара до золотистого цвета. Добавляем морковь и обжариваем еще 2 минуты. Болгарский перец режем небольшими ...
Тажин со свиной вырезкой и овощами на мангалеИнгредиенты: свиная вырезка - 1 шт., кабачок - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., картофель - 3 шт., сметана - 100 гр., чеснок - 3 зуб., морская сольОчень нежное мясо с разваристым картофелем и ароматом свежих томленых овощей – классный ужин! Эксперимент мой заключался в том, что в тажине я никогда не готовила на мангале, и честно сказать, не совсем верила в положительный результат эксперимента, боялась...
Куриный террин со свиной вырезкойИнгредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Свиная вырезка 1 Штука, Бекон 80 Грамм, Цветная капуста 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 33% 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложкаТеррин получается сочным и очень вкусным. Его можно подавать и просто на горячее, и как холодную закуску на праздничный стол. Да и на природу его можно взять. Температура внутри готового блюда должна быть не менее 65 градусов. Цветную капусту можете заменит...