Похожие рецепты
Неаполитанский пирог с рыбным филеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Дрожжи - 15 г, Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Пюре томатное - 300 г, Сыр плавленый - 150 г, Филе рыбное - 150 г, Масло растительное - 1-2 ст. л., Тимьян - по вкусуИз муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавив желток. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительны...
Неаполитанский пасхальный каравайИнгредиенты: Перец черный (свежемолотый), Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло сливочное - 120 г, Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Салями - 100 г, Грудинка (сырокопченая) - 100 г, Сыр полутвердый - 100 г, Пармезан - 40 г, Сыр козий - 40 г, Яйцо куриное - 6 штПросейте муку, добавьте дрожжи, сахар, черный молотый перец и сливочное масло. В теплой воде растворите соль и влейте постепенно в муку. Замесите упругое тесто и поставьте его подниматься до увеличения в объеме в два раза. Пока тесто поднимается приготовим ...
Венгерский крученый калач кюртеш калачИнгредиенты: мука. сахар, дрожжи, слив.масло, желтки, молоко, орехи, корицаИнгредиенты: Мука пшеничная - 3 стак. (380-400 грамм) Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Ваниль - 1 пакетик Дрожжи сухие - 6 грамм Масло сливочное (растопленное) - 70 грамм Желтки -2 шт. Молоко (тёплое) - 3/4 стак. Белок для смазывания Орехи любые для обсыпки- ...
Неаполитанский рисовый пирог сартуИнгредиенты: 400 г риса арборио, 3–4 веточки петрушки, 2 яйца, 150 г тертого твердого сыра, лучше пармезан, соль, перец, 40 г сухих белых грибов, 60 г грудинки, 1 луковица, 100 мл белого сухого вина, 250 г замороженного зеленого горошка, 3 ст. л. томатного соуса, 100 г свиных остропряных колбасок, 150 г моцареллы, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г вареной ветчины, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 600 г нарезанных очищенных консервированных помидоров пелати, 150 мл белого сухого вина, сливочное масло, соль, перец, 70 г черствого пшеничного хлеба, 300 г говяжьего фарша, 30 г тертого твердого сыра, 30 мл оливкового масла, 1 яйцо, сольДля соуса мелко нарежьте 1 среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока, обжарьте на сливочном масле, 5 мин. Добавьте 600 г нарезанных очищенных консервированных помидоров пелати вместе с соком и 150 мл бело-го сухого вина. Посолите и поперчите. Готовьте на самом с...