Прованский томатный пирог

39 рецептов

Прованский томатный пирог Прованский томатный пирог Присыпаем оставшимся сыром, заворачиваем бортики и в духовку на 35-40 минут. Готовый пирог сбрысгиваем маслом! Приятного аппетита!! Укладываем помидоры по гругу в нахлест. Выкладываем тесто тонкими пластиками сыра, перчим, посыпаем травами, солим. Раскатыва... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 200 грамм масла или маргарина, вода и соль., Начинка - 3-4 помидора (мясистые), пряные травы, оливковое масло,соль и перец.

Луково-томатный пирог Луково-томатный пирог Для начала приготовим маринад для томатов. Соединить соевый соус ТМ Киккоман для маринада -Терияки, растительное масло, перец молотый, прованские травы, соль. Томаты разрезать пополам и выложить к маринаду, хорошо перемешать Приготовить форму для запекания,... Ингредиенты: Помидор (томаты сливка) - 10 шт, Лук репчатый (350г) - 4 шт, Тесто слоеное (1 пласт) - 1 упак., Приправа (без верха,прованские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Базилик (украшение) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккома...

Прованский томатный пирог Прованский томатный пирог Понадобится- для теста: 240 грамм муки, 2 ст. ложки пармезана тертого, 1 ст. ложка розмарина измельченного, 125 грамм масла охлажденного, 3-4 ст. ложки ледяной воды. Начинка_-125 грамм козьего сыра, 4 спелых помидора, 3 ст. ложки рубленного базилика,соль,пе... Ингредиенты: Помидоры, мука, масло сливочное, сыр.

Томатный пирог Томатный пирог Сливочный сыр смешать с горчицей, медом,травами и уксусом. Тесто раскатать и выстелить им форму с бортиком 1.5 см. На тесто выложить сырную заправку и порезенные кольцами помидоры. Тертый на мелкой терке пармезен смешать с сухарями и кунжутом и засыпать пом... Ингредиенты: дрожжевое пресное тесто, 150 г сливочного сыра, 1ч.л. горчицы, 1ч.л.меда, 1ч.л.прованских сушенных трав, 1ч.л бальзамического уксуса, 5-6 среднего размера мясистых помидоров, 200 г пармезана, 2 ст.л панировачных сухарей, 1 ст.л кунжута

Летний томатный пирог Летний томатный пирог Тесто. Сначала перемешайте все сухие ингредиенты: мука, 1 ч. л. соли, разрыхлитель теста, 6 ч. л. приправы "прованские травы". Смешать с мягким маслом, получится крошка. Далее влить молоко и мешать до тех пор, пока тесто не станет гладко-маслянист... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Сыр сливочный - 200 г, Соль - 2 ч. л., Смесь перцев (в начинку) - 0.5 ч. л., Лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 6 ст. л., Молоко (в тесто) - 0.30 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разр...

Пирог с луком и помидорами Пирог с луком и помидорами Форма для пирога диаметром 26 см. Из муки, мягкого масла, воды и соли замесить тугое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник. Лук порезать перьями, т. е. разрезать луковицу пополам, а затем резать не на кольца, а сбоку, как бы поперек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 140 г, Соль - 1 щепот., Вода - 30 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец чили (по желани...

Пирог из слоеного теста с мясом Пирог из слоеного теста с мясом Начинка. Для начинки нам понадобится: фрарш (у меня свинина и говядина), сырокопченый (или варенокопченый) бекон, помидоры черри, сыр твердых сортов, растительное масло, прованские травы, паприка, черный молотый перец и соль. Фарш выложить на сковороду и, п... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной - 400 гр, Помидоры черри - 200 гр, Сыр любой - 200 гр, Бекон - 100 гр, Смесь трав (прованские) - 10 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 3 стол.л., Майонез ...

Открытый томатный пирог с чесночным творогом Открытый томатный пирог с чесночным творогом Итак, тесто распределяем по смазанной маслом форме, делаем бортики 2 см. Творог смешиваем с рубленным чесноком, немного солим. Тесто накалываем вилкой в нескольких местах, чтоб оно не вздулось. Распределяем по всей поверхности слой чесночного творога. Далее... Ингредиенты: масло растительное, соль, сыр твердый, готовое дрожжевое тесто – 600 г, чеснок – 2 зубчика, кабачок – 1 шт., помидоры – 3 шт, творог – 200 г, баклажаны – 200 г, травы прованские

Картофельный пирог с сытной мясной начинкой Картофельный пирог с сытной мясной начинкой Картофель очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять. Добавить сливочное масло, муку, соль и замесить тесто. Перец, цукини и лук обжарить в оливковом масле и выложить. В оставшемся масле обжарить мясо. Прип... Ингредиенты: 150 г картофеля, 150 г муки, 80 г сливочного масла, 2 небольшие луковицы, 2 разноцветных перца, 1 цукини, 4 ст. л. оливкового масла, 500 г рубленого мяса, 1 ч. л. молотой паприки, черный молотый перец, соль, 3 яйца, 150 мл жирных сливок, 150 мл молока, 2 ст...

Мясной пирог Мясной пирог Смешайте всю муку, оставив 2 столовые ложки пшеничной муки, с маслом в процессоре. Добавьте 1 столовую ложку воды и перемешайте до однородного состояния, по необходимости добавьте еще воды. Слепите из теста шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Мука с разрыхлителем - 40 г, Сливочное масло - 90 г, Бекон - 2 куска, Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 750 г, Говяжий бульон - 375 мл, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Томатная паста - 125 г, Сухая горчица - 1 столовая ...

Загрузка