Похожие рецепты
Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darboИнгредиенты: творог 0% жирности-200 г, конфитюр вишневый darbo низкокалорийный-5-6 ч.л., манная крупа-1 ст.л., яйцо-1 шт, ванильный сахар-1 ч.л., натуральный йогурт-1 ст.л., разрыхлитель теста- маленькая щепотка, сливочное масло- чуть-чуть, для смазывания форм, кондитерский соус- и желанию1. Отделить желток от белка. 2. Творог протереть через сито или как это делаю я : два раза перетираю на средней тёрке)) Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста. 3. Яичный белок взбить миксером 4. Д...
Пирожное осенний джаз с абрикосовым конфитюром darboИнгредиенты: основа: 150 гр. кураги, 50 гр. орехов кешью, 50 гр. кокосовой стружки, 1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo, двухслойное желе: баночка консерв. персиков в легком сиропе (0,58 л), 10 гр. желатина хорошего качества, для украшения: малина и мята1. Приготовить основу. В чашу блендера выложить все ингредиенты для основы, 2. измельчить. 3. Форму для пирожных (у меня 16х16х5см) застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, разровнять ложкой, прижимая. Убрать в холодильник до использования....
Кокосовое мороженое из фасоли с абрикосовым конфитюром darboИнгредиенты: 225 белой фасоли, 250 мл. кокосовых сливок, 50 гр. сахара (или ), 75 гр. абрикосового конфитюра darbo, 2 ст.л. лимонного сока, ванилин1. Фасоль замочить на 6-8 часов, затем отварить до мягкости. 2. Слить лишнюю жидкость и пюрировать фасоль с помощью блендера. 3. Влить кокосовые сливки, перемешать. 4. Добавить конфитюр, перемешать. 5. Добавить сахар и лимонный сок, перемешать. 6. Выложить ...
Торт суфле осиная талия с низкокалорийным конфитюром darboИнгредиенты: 5 ст. л конфитюра darbo клубника, 200 мл. пюре из клубники (свежемороженную пробить в блендере), 100 мл. свежевыжатого апельсинового сока, форма на 12 или несколько порционных, листочки мелиссы и клубника для оформленияЗамочить желатин в апельсиновом соке Прогреть в микро и процедить,немного остудить Влить желатин в клубничное пюре и взбивать 15-20 минут - масса увеличится очень сильно в объеме Если формы силиконовые,то просто сбрызнуть водой и на 20 мин в морозилку - пот...