Пирожное с суфле

246 рецептов

Пирожное с суфле Пирожное с суфле Яйца с сахаром взбить на водяной бане(яичная масса должна прогреться до 25гр) Снять с водяной бани и продолжать взбивать, до густой пены(масса должна увеличиться в 5 раз) Вводим просеянную муку с разрыхлителем,орехи, корицу , аккуратно перемешиваем не взбив... Ингредиенты: бисквит: яйца-6 шт, мука-200 гр, сахар- 200 гр, грецкие орехи- 3 ст.л. (молотые), корица-1ч.л, разрыхлитель-1ч.л, крем-суфле, сливки 33-35%-500 мл., желатин-1 пластинка, вода-150, клубника-15 шт., сахарная пудра-60 г

Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Готовый торт вынуть из формы. Можно украсить остатками варенья, шоколадом, печеньем. Кто во что горазд;-))) Затем наш крем (в будущем суфле), который под действием желатина ещё не успел схватиться. И отправляем форму в холодильник на 4 часа. Сбор десерта. Н... Ингредиенты: Корж: Кешью – 50 г., Миндаль – 50 г., Масло сливочное – 200 г., Мука пшеничная – 100 г., Соль – ¼ ч.л., Начинка: Алыча (свежая, консервированная) – 200 г., Сахар – 4 ст.л., Крахмал – 1 ст.л., Вода – 4 ст.л., Ликер Куантро – 2 ст.л., Суфле: Сметана жирная – ...

Легкий торт с суфле Легкий торт с суфле Подавать порционно, я советую для украшения и вкусового сочетания использовать персики(я брала консервированные) и клубнику, это очень-очень вкусно! Приятного аппетита!! Аккуратно смешать творог с белками. Выложить массу на корж, накрыть пищевой пленкой и о... Ингредиенты: Для суфле: 3 белка, 250гр сахара, 15гр желатина, 75мл воды, 250-300гр мягкого творога, ванилин, Для теста: 130гр сливочного маргарина, 1ст сахара, 3 ст.л какао, 3 яйца, 1/3 ч.л соды+уксус, 1 ст муки

Пирожное "С любовью" Пирожное "С любовью" Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара. Добавить ванилин и какао-порошок. Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и всё вместе аккуратно перемешать. Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин. пр... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 4 ст. л. сахара, 2 ч. л. какао-порошка, 4 ст. л. муки, ванилин, Для суфле: 300 г клубники (у меня мороженая), 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. желатина, 300 г жирных сливок, Для заливки: 200 г клубничного джема, 1 ч. л. желатина

Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Много раз прятали мы снежинки в ладони; просили, загадывали и желали – все как в песне поется. Но ни разу не дожила ни одна снежинка до двенадцатого удара часов – все таяли, вместе с нашими новогодними мечтами и желаниями. А знаешь, сколько их, нереализован... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 50 г, Крахмал картофельный (корж) - 30 г, Шоколад темный (корж) - 100 г, Масло сливочное (размягчённое, корж) - 80 г, Яйцо куриное (корж) - 3 шт, Сахар (корж) - 120 г, Сода (корж) - 0,5 ч. л., Сок лимонный (корж) - 1 ч. л., Лике...

Пирожное «А-ля Choco-Pie» Пирожное «А-ля Choco-Pie» Мягкое масло растереть с сахарной пудрой и ванилином Всыпать полстакана муки, вымешать Подмешать желтки Добавить молоко (или воду) Замесить тесто оставшейся мукой. Убрать в холод на полчаса. Затем сформировать колбаску и разделить ее на равные части По реце... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 120 г, Желток яичный (в тесто) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Ванилин (в тесто и в суфле) - 2 пакет., Белок яичный (в суфле) - 2 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (плитки) - 2 пакет.

Заварные пирожные на овсяной муке Заварные пирожные на овсяной муке Воду, масло и соль довести до кипения. Всыпать в кипящую с маслом воду просеянную заранее овсяную муку. Интенсивно помешивая, проварить тесто одну-две минуты, до загустения. Переложить тесто в миску и слегка остудить в течении 5 минут, периодически помешива... Ингредиенты: Мука овсяная (можно измельчить овсяные хлопья) - 75 г, Вода (плюс две ст.л. для суфле) - 125 мл, Масло виноградной косточки (любое растительное,рафинированное) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Мед (жидкий, лучше всего акации) - 50 г, Клубн...

Пирожное "Вареный сырник" Пирожное "Вареный сырник" Смешать все ингредиенты для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное масло, сахар, яйцо, мед, сметану и соль. Замесить мягкое тесто. Оно будет липким, но муку больше не добавлять. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Мед (в тесто) - 1,5 ст. л., Сметана (в тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Соль (в тесто щепотка), Творог (9% в суфле) - 500 г, Крахмал (в суфле) - 2 ст. л., Мак (в суфле) - 2 ст. л., Ванильный...

Пирожное и трайфл с английским заварным кремом Пирожное и трайфл с английским заварным кремом Приготовлю мини Гато. Из бисквита вырезаю формочкой кружочки по размерам. Выкладываю на дно формы. Пропитываю смесью ликера и коньяка. Выкладываю творожное суфле, накрываю другим кружочком бисквита и ставлю в холодильник, чтобы суфле схватилось. Выставить н... Ингредиенты: Бисквит (белый и шоколадный, см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 250 г, Творог (Суфле творожное см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 200 г, Ликер (для пропитки) - 30 г, Коньяк - 20 г, Желток яичный (для заварного крема) - 3 шт...

Кофейное пирожное Кофейное пирожное Тонкий аромат кофе придает неповторимый аромат этому лакомству. Несмотря на все свое очарование, приготовить кофейное пирожное будет достаточно просто и быстро. Ингредиенты минимальные и, как правило, всегда есть под рукой. Украшаем десерт перед подачей по ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 150 Грамм (бисквит), Сахар 150 Грамм (суфле), Мука 130 Грамм, Кофе растворимый 2 Ст. ложки (с горкой), Вода 250 Миллилитров (бисквит), Вода 200 Миллилитров (суфле), Желатин 20 Грамм, Сливки 500 Миллилитров (33% жирности)

Загрузка