Похожие рецепты
Пирожное осенний джаз с абрикосовым конфитюром darboИнгредиенты: основа: 150 гр. кураги, 50 гр. орехов кешью, 50 гр. кокосовой стружки, 1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo, двухслойное желе: баночка консерв. персиков в легком сиропе (0,58 л), 10 гр. желатина хорошего качества, для украшения: малина и мята1. Приготовить основу. В чашу блендера выложить все ингредиенты для основы, 2. измельчить. 3. Форму для пирожных (у меня 16х16х5см) застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, разровнять ложкой, прижимая. Убрать в холодильник до использования....
Пирожное суфле с хурмой и абрикосовым конфитюром darbo оранжевые облакаИнгредиенты: 1 большая спелая хурма, 100 м свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo, 5 гр. желатина, для украшения: конфитюр darbo, мятаЖелатин замочить в апельсиновом соке до набухания. Хурму очистить от кожицы-пленки и удалить косточки. Мякоть поместить в чашу блендра, добавить конфитюр, измельчить до однородности. Желатин распустить на водяной бане до полного растворения, добавить к пюре...
Творожное мороженое с конфитюром darboИнгредиенты: творог мягкий обезжиренный - 200 гр, банан - 1 шт, йогурт (натур.) или обезж. сметана - 3 ст.л., мед - 1 ст.л. (не обязательно), конфитюр вишневый - 1 ст.л. на порциюШоколад растопить, смазать силиконовые формочки и поставить в морозильную камеру до застывания. Творог (если зернистый - протереть) смешать с йогуртом и пробить блендером. Добавить мед, банан и взбить еще раз. Массу перелить в контейнер и заморозить (2-3 ча...
Молочный кисель с клубничным конфитюром darboИнгредиенты: молоко - 4 стак., крахмал - 3 ст.л., сахар (по желанию) - 4 ч.л., клубничный конфитюр - 200 гВскипятить три стакана молока, по желанию добавить сахар Крахмал развести в оставшемся молоке При постоянном помешивании, тонкой струйкой ввести в кипящее молоко. Уменьшить огонь до минимума, прогреть 3-4 минуты., периодически помешивая. В стакан полож...