Пирожное облака

51 рецепт

Пирожное облака Пирожное облака Слоенное тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/101665 раскатала в пласт толщиной 05см,вырезала прямоугольники произвольного размера. Густо наколола вилкой(чтобы не пузырились) и выпекала при 230градусах на конвекции 20минут. Белки взбила до плотной пены,... Ингредиенты: слоенное тесто 1 лист, белки 3шт, сахар 5 ст.ложек, ванилин, для крема, белки 2 шт., сахар 3 ст.ложки с горкой, вода 3 ст.ложки, ванилин, орехи дробленные 2 ст.ложки с горкой, для оформления, шоколад белый 20 г, сок красной смородины 2 ст.ложки

Пирожные маковые с кофейным кремом Пирожные маковые с кофейным кремом На ночь в сливки засыпаем кофе в зернах и отправляем сливки в холодильник, таким образом у сливок появится кофейный привкус. Варим баночку сгущенного молока около 1,5 — 2 часов. Остужаем. Взбиваем наши кофейные сливки. К сгущенке начинаем добавлять по чуть-... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, молоко сгущенное вареное - 380 г, сливочное масло - 200 г, кофе в зернах - 50 г, мука - 300 г, сахарная пудра - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 100 ...

Клюквенные пирожные с меренгой Клюквенные пирожные с меренгой Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить сметану. Добавить желтки и цедру апельсина. Постепенно подмешивая муку замесить мягкое тесто. Если "колобок" влажный добавить еще немного муки. У меня ушло чуть больше муки, примерно 280 гр. Ориентиру... Ингредиенты: клюква замороженная - 300 г, сахар - 120 г, сок апельсина - 1 стакан, картофельный крахмал - 3 щепотки, масло сливочное - 100 г, сметана 20% - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, пшеничная мука - 260 стаканов, сахар - 130 г, яичные бе...

Пирожное "Фруктовое облако" Пирожное "Фруктовое облако" Хлопья измельчить. Сливки смешать с растопленным шоколадом. Все соединить и хорошо перемешать. Разложить массу по формочкам. Убрать в холодильник. Желательно выбрать сразу формочки, в которых будет охлаждаться все пирожное. Персик нарезать на кусочки. Сме... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар (+1ст.л для желе) - 100 г, Желатин - 15 г, Хлопья кукурузные - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Сливки - 70 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желе - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Клубника - 100 г

Пирожные пай с тыквой и хурмой Пирожные пай с тыквой и хурмой Начать приготовлении пирожных следует с варки начинки. Мелкими кубиками нарезать очищенную тыкву. Хурму ( у меня замороженная-не размораживать) нарезать так же мелкими кубиками, с лимона стереть цедру. На сковороде растопить масло и всыпать коричневый сахар... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Белок яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (мелкий ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ...

Малиновое пирожное "Сказка" Малиновое пирожное "Сказка" Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до получения воздушной массы. Добавить желтки, взбить. Добавить муку, разрыхлитель теста и соль. Вымесить тесто, в которое так и хочется добавить муки, но делать этого не стоит. Готовое тесто разделить на две части, в п... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Пудинг (малиновый) - 2 шт, Сахар (без горки) - 8 ст. л., Молоко - 500 мл, Сметана - 450 г, Белок яичный ...

Пирожные "Чоко-пай" Пирожные "Чоко-пай" Яйца разделить на желтки и белки. Масло сливочное (мягкое) взбиваем со 100г сахарной пудры и ванильным сахаром. Взбивать, пока не получится пышная масса. Всыпать 100г муки и взбить миксером до состоянии крошки. Добавить желтки и 2 ст. л. теплого молока. Всы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 250 г, Молоко - 2 ст. л., Желатин (1 ст.л.) - 7 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 0,5 ч. л.

Мини-пирожные «Весёлые пирамидки» Мини-пирожные «Весёлые пирамидки» Эти пирожные хороши тем, что для их приготовления не понадобятся ни масло, ни сметана. Отделить белки от желтков, добавить сгущёнку и ванильный сахар, взбить венчиком. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Шоколад натереть на крупной тёрке ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко сгущенное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста (ТМ «Dr. Oetker») - 1 ч. л., Ванильный сахар (8г ТМ «Dr. Oetker») - 1 пакет., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 7 ст. л., Сок...

Пирожное Фруктовое облако Пирожное  Фруктовое облако Значит начнем-ссс Берем тарталетку туда вареную сгущенку чтоб покрылось ее дно, потом красиво кладем сливки, либо баллон покупаем со сливками, но я обычно покупаю пакетик "Взбитые сливки" (миксер+молоко взбиваю) и сверху различные фруктики тоненько нарезаю,... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное), Сливки (взбитые), Тарталетка (покупная), Фрукты (любые)

Пирожное "ФМ" Пирожное "ФМ" И так начинаем с песочного теста. Подготавливаем ингредиенты (масло должно быть размягченное). Растираем деревянной лопаточкой масло (просто мне так удобней — ничего никуда не летит и не брызгается). Добавляем сахарную пудру, хорошенько перетираем. Далее яй... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 120 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 20 г, сливочное масло - 100 г, персиковое пюре - 90 г, персики консервированные - 100 г, сахар - 10 г, желатин листовой - 1 лист, молоко - 100 г, сливочное масло - 5 г, яи...

Загрузка