Похожие рецепты
Счастливые хрюшки glücksschweinchenИнгредиенты: 500 г муки, 30 г дрожжи свежие, 60 г сахар, 250 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, абрикосовый конфитюр для начинкиЗавести тесто из всех ингредиентов, дать постоять 30 минут. Для начинки у меня абрикосовый конфитюр. Готовое тесто раскатываем в пласт 4 мм, вырезаем кружки в диаметре 8 см и 4 см 20 шт. и 10 шт. маленкие будут пяточками, прикладываем их на большие кружки и...
Хрюшки веселушкиИнгредиенты: Кальмар (тушка ) - 5 шт, Грибы (у меня шампиньоны ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу)Грибы моем, чистим, варим в подсоленной воде. Затем режем не очень мелко. Очищаем кальмары, промываем. Затем варим в кипящей воде(подсоленной) минуты 3 -4. Лук режем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем в лук сливки, грибы, мешаем. Увариваем где-то...
Пирожки с фаршем в духовке румяные хрюшкиИнгредиенты: Мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусуПриготовить необходимые ингредиенты. Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем сахар и 2 чайн.л. муки. Даем опаре подняться 10-15 мин. в теплом месте. Тем временем перетираем до мягкости масло с солью. Вливаем подошедшую опару и размешиваем до однороднос...
Пирожные хрюшкиИнгредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 30 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (несоленое, размягченное) - 200 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 0.3 стак. (200 мл), Обезжиренные сливки - 0.5 стак. (200 мл), Уксус - 1 чайн.л., Ваниль (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Пищевой краситель (красный (геля)) - 40 гр, Сливочный сыр (комнатной температуры) - 150 гр, Сливочное масло (несоленое, комнатной температуры) - 100 гр, Ванилин - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - 3 стак. (200 мл), Зефир (ванильный) - 6 шт.Разогреть духовку до 120 градусов. Форму для выпечки кексов смазать маслом. Взбить муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель теста и соль, отложить в сторону. Миксером взбить масло и сахар до однородной воздушной массы. Добавить растительное масло и яйца, хор...