Похожие рецепты
Пирожки хрюшки в яблокахИнгредиенты: для теста: 1 яйцо, 5 ст.л. сахара, 200 гр. сметаны, 100 гр. маргарина, 1 ч.л. соли, 1 столовая ложка разрыхлителя, примерно 500 гр. муки., для начинки: 1 кг., яблок, сахаp ., для помадки: 2-3 ст.л. сахарной пудры, сок с ½ апельсина., для декора: шоко-капельки, целый фундук.Яблоки очистить, порезать, и потушить (мы любим почти до кашицы). Остудить. Из перечисленных продуктов „для теста“, замесить тесто и оставить на 1 час „отдохнуть“. Маргарин для теста растопить. Тесто раскатать, разрезать на квадраты. На середину разместить ...
Ватрушки веселушкиИнгредиенты: тесто:молоко 0,5 литра, дрожжи 1 пакетик, яйца 3 шт., сахар 4 ст.л., соль 1дес.л., мука 1 кг, масло растительное 200,0, начинка: мармелад разноцветный с фруктовым вкусом, (у меня дынный, яблочный, апельсиновый и клубничный)Тесто: В литровую банку засыпаем сахар, соль,дрожжи. Вбиваем яйца(один желток оставляем для смазывания). Всё хорошо перемешиваем. Вливаем тёплое молоко. Оставляем в тёплом месте до появления шапочки. В кастрюлю(тазик) просееваем всю муку. В муку вливаем сод...
Закуска милые хрюшкиИнгредиенты: Сыр твердый 50 Грамм, Крабовые палочки 100 Грамм (или крабовое мясо), Яйцо 1 Штука (вареное), Чеснок 1-2 Зубчиков, Майонез 50 Грамм, Тарталетки 6 Штук, Соль По вкусуОригинальная и вкусная закуска украсит праздничный стол и станет символом новогоднего стола - года Свиньи. Из липкой крабово-сырной массы легко скатать небольшие шарики и оформить их в виде голов хрюшек, прикрепив к ним мелкие детали из колбасы. Для удобств...
Пирожные хрюшкиИнгредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 30 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (несоленое, размягченное) - 200 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 0.3 стак. (200 мл), Обезжиренные сливки - 0.5 стак. (200 мл), Уксус - 1 чайн.л., Ваниль (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Пищевой краситель (красный (геля)) - 40 гр, Сливочный сыр (комнатной температуры) - 150 гр, Сливочное масло (несоленое, комнатной температуры) - 100 гр, Ванилин - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - 3 стак. (200 мл), Зефир (ванильный) - 6 шт.Разогреть духовку до 120 градусов. Форму для выпечки кексов смазать маслом. Взбить муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель теста и соль, отложить в сторону. Миксером взбить масло и сахар до однородной воздушной массы. Добавить растительное масло и яйца, хор...