Баранина в чайном соусе

316 рецептов

Баранина в чайном соусе Баранина  в чайном соусе Залить кипятком чайные пакетики и подождать пока заварится чай. После положить туда вымытый чернослив. Обжарить мясо на сильном огне в течении 5 минут. Посолить и поперчить. Потом выложить баранину в другую посуду и поставить в теплое место. Для соуса вылит... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 1 кг, Чернослив (без косточки) - 250 г, Чай черный (в пакетиках) - 4 шт, Вода - 400 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Сахар - 2 ст. л., Масло растительное

Баранина тушеная в соусе Баранина тушеная в соусе Никогда не думал, что полюблю баранину. Сколько меня ей ни кормили - все она мне не нравилась. Запах специфический, да и по вкусу ничего особенного... Однако рецепт баранины, тушеной в соусе, полностью изменил мое мнение об этом мясе. Если удачно приготовит... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Мука 30 Грамм, Сало свиное 100 Грамм, Луковица 2 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Вода 1/2 Литра, Сметана 125 Миллилитров, Бекон 50 Грамм

Баранина в соевом соусе с помидорами Баранина в соевом соусе с помидорами В самом начале приготовления кусочки мяса обжарьте на сильном огне постоянно помешивая. Это как бы запечатает мясо и сок останется внутри. Затем уже доливайте воду. Баранина в соевом соусе с помидорами тушится на медленном огне, если вода выкипит, а блюдо е... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Перец белый 1 Чайная ложка, Масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Корица 1 Штука (палочка 3 см), Соевый соус 1 Ст. ложка, Вода 370 Миллилитров

Баранина с мятным соусом Баранина с мятным соусом Разогреть духовку. Приправить баранину с обеих сторон розмарином, солью и перцем. Выложить баранину на сковороду, поставить в духовку и выпекать, пока отбивные не станут коричневого цвета, переворачивая один раз, около 4 минут с каждой стороны. Пока отбивны... Ингредиенты: отбивные из баранины 4 Штуки, сушеного розмарина 3/4 Чайных ложки, крупной соли 3/4 Чайных ложки, молотого перца 1/4 Чайных ложки, лимонного сока 3 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, горчицы 2 Чайных ложки, свежей мяты 1/2 Стакана, лук-шалот 1 Штука

Бургер с бараниной, огурцом и соусом Бургер с бараниной, огурцом и соусом В средней миске смешать ягненка, порошок карри и 2 нарезанных зеленых лука, приправить солью и перцем. Осторожно перемешать вилкой, сформировать из массы 4 котлеты, чтобы они поместились на ломтики хлеба. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. П... Ингредиенты: мясо ягненка 650 Грамм, порошка карри 2 Чайных ложки, лука 3 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, сыра фета 120 Грамм, простого йогурта 2 Ст. ложки, белого хлеба 8 Ломтиков, огурец 1 Штука (разрезанный вдоль на ленты)

Баранина с йогуртовым соусом Баранина с йогуртовым соусом Приправить ребрышки ягненка с обеих сторон солью и перцем. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривать ребрышки в две партии от 4 до 6 минут с каждой стороны. Выложить готовые ребрышки на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать постоять 1... Ингредиенты: ребрышка ягненка 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, обезжиренного йогурта 1/2 Стакана, фарша лук-шалот 1 Ст. ложка, нарезанной свежей кинзы 2 Чайных ложки, свежего лимонного сока 2 Чайных ложки

Баранина с черносливом в чайном соусе Баранина с черносливом в чайном соусе Заварить крепкий чай, замочить в нем чернослив. Баранину нарезать кубиками. Обжарить на сильном огне 5 минут, помешивая. К баранине вылить немного чая от чернослива. Оставшийся чай должен покрывать чернослив. Мясо посолить, поперчить, посыпать сахаром. Туши... Ингредиенты: Мякоть баранины 800 г, Чернослив без косточек 200 г, Чай черный, Сахар 2 ст. л., Масло растительное, Соль, перец

Тушеная баранина в томатном соусе Тушеная баранина в томатном соусе Нарежьте лук, сельдерей и чеснокипассируйте на сковороде. По желанию ( я испытываю нежные чувства к лавровому листу), добавьте в сковороду. Прямо сверху Далее всыпьте пару ложек сушеной красной паприки и горсть сухого кориандра. Перемешайте и немного обжарь... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Сельдерей черешковый (2 веточки) - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Кориандр - 1 ст. л.

Жареная баранина с шампиньонами Жареная баранина с шампиньонами Заранее обжарили дольки чеснока в большом количестве масла до золотистой корочки. Нарезаем баранину пластинками, затем маринуем её. Добавляем соевый соус, немного лук-порей, чёрный перец, перемешиваем и добавляем немного соли и кунжутного масла. Затем обжар... Ингредиенты: Баранина (вырезка) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Уксус (китайский чёрный) - 1 ч. л., Кинза - 30 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло кунжутное - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Баранина под красным соусом с макаронами по-критски Баранина под красным соусом с макаронами по-критски Всем доброго здоровьица! Недавно вернулись из путешествия по Криту. Напробовались всяких вкусностей, накупили специй и критского масла. Уж не судите строго, но я все же попытаюсь изобразить что-нибудь из критской стряпни под руководством Мирсини Лобраки, вы... Ингредиенты: помидоры крупные, мясистые – 2 шт, томатная паста – 1 дес.ложка, лак репчатый – 1 крупная головка, масло оливковое – 1 чайная чашка, соль, перец черный, свежесмолотый, макаронные изделия ( на ваше усмотрение), сыр тертый анфотиро или гравьера

Загрузка