Пирожки слоённые лодочки с сырно грибной начинкой
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- ингредиенты.
- слоеное тесто
- шампиньоны 150 гр
- лук репчатый 1 шт
- сыр твердый 100 гр
- соль
- перец
Рецепт приготовления
- Для приготовления пирожков нужно:
- 1) Нарезать лук репчатый кубиком.
- 2) Шампиньоны нарезаем ломтиком.
- Далее, обжариваем лук с грибами до золотистой корочки лука. После того как подарили отложить в сторону
- 3) Сыр натереть на мелкой терке.
- 4) Соединить Лук репчатый и грибы с сыром,перемешать
- 5) Добавить соль перец по вкусу добавить куриное яйцо. снова все перемешать.
- 6) Лично я разделил пласт слоеного теста на 4 кусочка, на каждом кусочке по бокам сделал надрезы.
- 7) Выкладываем начинку на середину каждого кусочка, распределяем и сворачиваем в виде лодочки, так сказать надрезы которые вы сделали были на начинкой,и так получится,что форма пирожков в виде лодочки
- 8) После того как сформулировали все пирожки,можно посыпать сыром на начинку, но совсем слегка.
- 9) Смазать пирожки взбитым яйцом.
- Отправляем в духовку на 30 минут, до готовности при 180 °С
- Все эти действия показаны в ролик,если что то не понятно в тексте,просто посмотрите ролик.
Источник