Оригинальные лодочки из кабачков с мясной начинкой

5 рецептов

Оригинальные лодочки из кабачков с мясной начинкой Оригинальные лодочки из кабачков с мясной начинкой Разрезать три кабачка средних размеров вдоль на две половинки, вынуть мякоть с семенами. Смешать для начинки сырой мясной фарш. Добавить мелко нашинкованную белокочанную капусту, много рубленой зелени (укроп, петрушка), наполовину отваренный рис. Посолить, ... Ингредиенты: кабачки - 3 шт., томатный сок - 250 г, сметана - 250 г, капуста - 150-200 г, рис - 100 г, сахар - 2-3 ч.л., мясной фарш, сыр твердый, зелень, соль

Лодочки из кабачков с фаршем, запеченные в духовке Лодочки из кабачков с фаршем, запеченные в духовке 1. Для приготовления этой закуски выбирайте молоденькие кабачки, у которых семечки еще маленькие и мягкие. Кожица плодов не должна быть повреждена. Хорошо вымойте кабачки и промокните от влаги. Разрежьте вдоль на 2 равные части. Возьмите столовую ложку или ... Ингредиенты: кабачки молодые (небольшого размера) – 2 шт., фарш мясной (комбинированный) – 100-150 г, лук репчатый - головка, растительное масло – 2 ст. л., чеснок – 1-2 зубчика, помидоры – 2 средних или 4-5 черри, твердый сыр – 70-100 г, соль и перец – по вкусу.

Кабачковые лодочки с мясными шариками Кабачковые лодочки с мясными шариками Овощи промыть, обсушить. Кабачки разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть ложкой. Кабачки у меня молодые, поэтому мякоть я позже использую для супа-пюре. Кабачковые лодочки присолить изнутри, кулинарной кистью слегка смазать растительным маслом изнутри и снар... Ингредиенты: Кабачок (не крупный) - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Масло растительное, Специи - по вкусу, Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт, Сыр твердый - по вкусу

Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке Этот рецепт кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке, конечно, "веганским" назвать нельзя: в начинке присутствует яйцо. Но вместо яйца можно добавить немного муки и воды, например. Главное, чтобы начинка была однородная и не развалил... Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Помидор 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Шампиньоны 4-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Фаршированные кабачки (цукини) Фаршированные кабачки (цукини) Кабачки отварить в слегка подсоленной воде около 10 минут. Тем временем, нарезать небольшими кубиками хлеб и замочить его в указанном количестве молока. Лук мелко нарезать и поставить обжариваться вместе с анчоусами в небольшом количестве оливкового масла. ... Ингредиенты: цукини - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., булочки - 1 шт., пармезан - 50 г, филе анчоусов (хамса) - 4 шт., тунец консервированный - 150 г, молоко - 3 ст. л., майоран - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу