Острые лодочки из перца с мясной начинкой

7 рецептов

Острые лодочки из перца с мясной начинкой Острые лодочки из перца с мясной начинкой Перец разрезать вдоль и достать семечки. Нужно чтобы бортики остались целыми. В фарш добавить мелко рубленный чеснок, зелень и перец чили (без семян). Добавьте немного любых сливок или сметаны, это для сочности. На фото у меня больше начинки, так как я еще ... Ингредиенты: Перец болгарский (большой,красный) - 1, Фарш индюшачий - 4 ст. л., Петрушка (рубленная ) - 1 ч. л., Перец чили (по вкусу) - 1 мл, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 1 ст. л.

Kıymalı Kabak Sandal - лодочки из кабачков с фаршем Kıymalı Kabak Sandal - лодочки из кабачков с фаршем Приготовим соус Бешамель: в сковороде растапливаем сливочное масло, высыпаем муку и растираем в кашицу до того момента, когда сливочное масло будет подниматься шапочкой, а вокруг появится пенка. Вот такая получается консистенция. Убираем массу с огня и полн... Ингредиенты: кабачки 2 шт., сыр пармезан 50 г, фарш говяжий или бараний 200 г, помидоры 3 шт., перец острый 1 шт., лук репчатый 2 шт., зубчик чеснока 1 шт., зира, тимьян 1 ч.л., соль 1 щепотка(и), перец свежемолотый смесь 1 щепотка(и), базилик, мята 1 пучок(а), масло ол...

Лодочки из баклажанов, запеченные в духовке Лодочки из баклажанов, запеченные в духовке 1. У чистых и обсушенных бумажных полотенцем баклажанов срежьте хвостики. Каждый «синенький» разрежьте вдоль пополам. При помощи маленького острого ножа аккуратно вырежьте сердцевину, чтобы получились «лодочки». Стенки «лодочек» слишком тонкими делать не ну... Ингредиенты: небольшие баклажаны – 3 шт., фарш мясной – 100-150 г, сыр твердый – 100 г, чеснок свежий - 2 зубчика или щепотка гранулированного, репчатый лук – 1 головка, растительное масло – для обжарки, соль – 3/4 десертной ложки, перец черный молотый – по вкусу

Картофельные лодочки с фаршем Картофельные лодочки с фаршем Ставим на сильный огонь кастрюлю с водой, на ободок помещаем дуршлаг или металлическое сито. Накрываем крышкой подходящего диаметра. Пока вода закипает, подготовим картофельные клубни. Очистим от кожуры, разрежем пополам. Чайной ложкой с острым носиком сдел... Ингредиенты: клубни картофеля средней величины – 10-12 шт, мясной фарш – 300-350 гр, лук – 1 головка, укроп или петрушка – небольшой пучок, паприка молотая (или паприка + чили) – по вкусу, перец черный свежемолотый – 0,5 ч.л. (по вкусу), масло растительное – 2 ст. л., с...

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Баклажаны почистить в виде зебры оставляя полоски кожицы. Разрезать пополам, сделать насечки ножом в виде сетки, смазать разрезы оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать в духовке разрезом вверх 15-20 минут, пока не зарумянятся и не станут мягкими. ... Ингредиенты: 2 больших баклажана, 4 помидора, 100 гр. фета (можно заменить на гауда), 1 луковица, 250 гр. говяжьего фарша, соль, перец, 1 перчик чили или другой острый перец, зелень

Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Баклажаны промыть и высушить салфетками. Срезать острым ножом бок баклажана. Не сильно! Ложкой выбрать мякушку баклажана. Аккуратно! Стараемся сделать такую лодочку, бока и дно не повредить! Балажант посолить и оставить на 10минут. Лук нарезать на мелкие ку... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Помидоры черри - 10 шт, Соевый соус (соевый соус "Киккоман") - 3 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 шт

Вкусные сказки Вкусные сказки 1. Торт из рулетиков «ОСТРОВ СОКРОВИЩ» Необходимые продукты. 2. ОСНОВА: Белки отделить от желтков,взбить до пиков,взбивая,постепенно ввести сахар, 3. затем по одному добавить желтки,хорошо взбивая после каждого, 4. убавить скорость миксера до минимума,и пос... Ингредиенты: для торта: для основы: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, варенье (джем) (у меня клубничный), для крема: 1 литр молока, 7 ст.л. муки, 9 ст.л. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. сливочного масла комнатной температуры, 4 - 6 бананов, для крема-2: 200 мл....