Пирожки с яйцом зеленым луком и рисом пироги

66 рецептов

Пирожки с яйцом, зеленым луком и рисом (пироги) Пирожки с яйцом, зеленым  луком и рисом (пироги) Отлить в чашку, примерно, 50 мл молока, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут. Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 1/3 муки, размешать до гладкости. Влить в тесто дрожжи, подсыпая о... Ингредиенты: молоко 400 г, масло сливочное 150 г, сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., дрожжи сухие 2 ч.л., мука 700-750 г, начинка: рис отварной 400 г, лук зеленый пучок, петрушка свежая небольшой пучок, 5 отварный ямц, щепотка соли, 50 гр. масла сливочного

Пресное тесто для пирожков Пресное тесто для пирожков Из такого теста в старину пекли и курники - свадебные пироги, а по праздникам из пресного теста пекли калядки - пироги, подавая которые, желали богатства, достатка и хорошего урожая. Для того, чтобы приготовить пресное тесто для пирожков, нам нужно взять гл... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Зеленый лук, укроп, петрушка 200 Грамм, Сметана 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Яйца 7 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Подготовить необходимые продукты для приготовления пирога. Рис «Отборный» ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить воду, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности (примерно 10 минут). Отваренный... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, растительное масло рафинированное - 20 мл, мука - 1 ст. л., рис «Отборный» ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 50 г, сливки - 100 мл, вода - 3 стакана, соль - 1 ч. л.,...

Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом Пироги с зеленым луком, рисом и яйцом Бабушка разжигает огонь в печи. Готовим быстрое тесто. В теплый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи, хорошенько перемешиваем. Добавляем растительное масло и постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. Оставляем подходить га 30 минут. Пока подходит тесто, от... Ингредиенты: Рис (Акватика Микс ТМ Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Кефир - 400 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1...

Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Выпечка получается одновременно простой и невероятно вкусной, устоять перед ней просто невозможно! Ароматная и вкусная начинка идеально сочетается с нежнейшим слоеным тестом. С чаем или молоком такой пирог не задержится долго на вашем столе! Рецепт простой ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм ((бездрожжевое)), Рис 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком Налить тёплую воду в миску, добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут. В отдельной посуде смешать молоко, масло и соль, немного подогреть (масло должно растаять). В молочную смесь добавить дрожжевую смесь и яйцо, хорошо размешать (лучше микс... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Масло сливочное - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Рис (вареный), Лук зеленый, Масло растительное (для смазки)

Пирожки-лодочки во фритюре Пирожки-лодочки во фритюре Молоко подогреть, добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, добавить одно яйцо, сахар и дрожжи. Смесь хорошо размешать. Добавить соль. Постепенно, порциями всыпать муку. Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем или куском ткани... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Лук зеленый (Небольшой пучок зеленого лука) - 1 пуч., Рис (Отварной рис) - 1/2 стак.

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Пирожки "Весенние" Пирожки "Весенние" Приготовить тесто, любое дрожжевое. В моем случае тесто замешивала хлебопечка. На 1,5 стакана молока 1 ст. л майонеза, 1 ч. л. соли, 4 стакана и 2 ст. л. муки пшеничной, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. масла растительного. Тесто разделить н... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 960 г, Яйцо куриное ( ) - 6 шт, Рис (рис ОРИЕНТ от ТМ Мистраль) - 1 стак., Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло сливочное - 40 г, Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Пирожки жареные "Семёрка" Пирожки жареные "Семёрка" Из ингредиентов замесить тесто. Я пользуюсь хлебопечкой, закладывая продукты по инструкции, через час на столе тесто. Шикарное тесто. Пока замешивается тесто, приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать. Зелень вымыть, обсушить и нарубить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 330 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (+ для начинки) - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Рис - 60 г, Сыр твердый - 60 г, Свекла листовая (мангольд) - 5 шт, ...

Загрузка