Пирожки из детства с яйцом и зеленым луком

43 рецепта

Пирог с зеленым луком и творогом Пирог с зеленым луком и творогом Рецепт пирога очень простой, обычное песочное тесто, которое готовьте в соответствии с пошаговыми рекомендациями. Творожную массу лучше протереть через сито или пробить блендером. Подготовьте необходимые ингредиенты. Положите в блендер 2/3 муки от общего об... Ингредиенты: Мука пшеничная 215 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сметана 50 Грамм, Соль 2 Щепотки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ледяная вода 1 Ст. ложка, Творог 270 Грамм, Зеленый лук 100-110 Грамм, Сливки 30 Грамм (жирность 32%), Сахарный песок 1 Чайная ложка

Пирожки "Из детства" с яйцом и зеленым луком Пирожки "Из детства" с яйцом и зеленым луком Сыворотку немного подогреть,добавить туда все ингредиенты,кроме муки. Поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку и замесить тесто. Сильно вымешивать его не нужно,до однородности. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Тесто должно под... Ингредиенты: для теста: 0.5 литра сыворотки, 3 ст.л.сахара, 1ст.л. соли, 1 ст.л. дрожжей, 1 ст.л. растительного масла, 900 г муки, для начинки: 4 варенных яйца, большой пучок лука, соль,перец

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке Нам потребуется минимум ингредиентов. Тесто обязательно берите дрожжевое. Стол и скалку посыпьте мукой. Раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм, и разрежьте на квадраты так, чтобы у вас получилось 8 заготовок. Оставьте тесто немного подняться, а сами займит... Ингредиенты: Слоёное тесто (дрожжевое) - 500 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом Способ приготовления 1. В просеянную муку добавьте соль, сахар. Перемешайте ложкой. 2. Добавьте растительное масло, перемешайте. 3. Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. 4. Стол припылите мукой и вым... Ингредиенты: Тесто: 1 кг муки, 1 пачка сухих дрожжей (11гр), 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 700 мл теплого молока, 5 ст.л. растительного масла, Начинка: 6 яиц, 2-3 пучка зеленого лука, 2-3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу

Жареные пирожки с яйцом и луком Жареные пирожки с яйцом и луком Тесто для пирожков лучше, конечно, готовить на дрожжах. Можно использовать как сухие, так и обычные прессованные дрожжи. Есть еще способ приготовления теста без помощи дрожжей. Тогда нужно использовать живую закваску, которая готовится неделю. Зато никаких ... Ингредиенты: Мука 900 Грамм, Молоко 400 Грамм, Яйца 9 Штук, Лук зеленый 1-2 Пучков, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Дрожжи сухие 15 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом Тесто для пирогов приготовила в хлебопечке Ранасоник 255. Для приготовления начинки лук очистить, промыть, обсушить и нарезать. Посолить и слегка размять в миске. Яйца очистить, мелко порубить и добавить к луку. Смешать с растопленным сливочным маслом.И не... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие-1, 5 ч.л, мука - 500 гр., яйца- 2 шт, соль-1 ч.л, сахар- 1 ч.л, сл.масло -1 ст.л., оливковое=1 ст.л., молоко 100 гр., сметана- 100 гр., для начинки., лук зеленый-500 гр, яйца- 4 шт, масло сл., соль

Пирожки с черемшой, рисом и луком Пирожки с черемшой, рисом и луком Удивительно, что одно и то же тесто можно использовать для сладких пирожков или изделий с соленой начинкой. Можно использовать абсолютно разное сочетание продуктов для начинки, все зависит от того, для кого они готовятся и от наличия необходимых продуктов. ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Черемша 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Яйцо 6 Штук, Соль и молотый черный перец По вкусу, Мука пшеничная 11 Ст. ложка, Сахар 3 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Кислое молоко 200 Миллилитров

Пирожки с яйцом на сковороде Пирожки с яйцом на сковороде Пирожки с яйцом на сковороде - это классика русской кухни. Я люблю эти пирожки за их приятный и привычный с детства вкус. По сути дела, на сковороде пирожки получаются немного жирней, нежели чем запекать их в духовке. Но! Иногда можно побаловать себя. Очень... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Сливочное масло 200 Грамм, Свежие дрожжи 50 Грамм (или 11 гр сухих), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 14 Ст. ложек (с горкой), Яйца 18 Штук, Сливочное масло 4 Ст. ложки (для начинки), Соль, перец - По вкусу, Пучок зеленого лу...

Лаваш с луком Лаваш с луком В детстве пирожки с луком и яйцом мне готовила бабушка. Тогда мне казалось, что это самое вкусное в мире сочетание. Сейчас, в минутки ностальгии, я делаю такой лаваш с луком в домашних условиях. С тестом мучиться не надо, а вкус - тот же. Попробуйте сами! 1... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Сметана 2 Ст. ложки (можно заменить любым соусом), Специи По вкусу

Пирожки с картошкой без дрожжей Пирожки с картошкой без дрожжей Тесто для этих пирожков используется без применения дрожжей. Для начинки нам понадобится отваренный картофель и жаренный лук. Заблаговременно подготовьте эти необходимые ингредиенты. Так же нам понадобится зелень, а именно укроп (одного пучка достаточно). П... Ингредиенты: Кефир 300 Миллилитров, Мука пшеничная 400 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Картофель 5-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 1/2 Ст. ложки, Укроп 1 Штука (пучок), Масло сли...

Загрузка