Жареные пирожки с рыбой и рисомПриготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". КИСЛОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ В кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого молока (или воды), развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки. Вымешать, чтобы не было ...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рис - 120 г, Филе рыбное - 450 г, Дрожжи (сухие) - 3 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 250 мл
Пирожки на кефире с рисом, яйцом и лукомОтварить рис до состояния рассыпчатости. Лучший вариант – взять крупу в пакетах. Отварить куриные яйца, покрошить кубиками, соединить с остывшим рисом. Всыпать измельченный зеленый лук, пряные травы, соль – по вкусу. Всыпать пищевую соду и сахарный песок в ...Ингредиенты: мука - 550 г, кефир 2.5% - 250 мл, рис - 150 г, яйца - 6 шт., лук зеленый - 50 г, масло растительное - 40 мл, сахар - 20 г, сода - 5 г, соль - 3 г, специи
Пирожки с мясом и рисомВообще, жареные пирожки из дрожжевого теста с какой-нибудь начинкой - это классика советской кухни, советского фастфуда. Среди всех популярных разновидностей таких пирожков мне всегда больше всего нравились пирожки с мясом и рисом - они самые сытные и, по-м...Ингредиенты: Говядина отварная 600 Грамм, Луковица 1 Штука, Рис 1/3 Стакана, Подсолнечное масло 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу, Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 10 Грамм, ЯЙцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка
Быстрые жареные пирожкиЭтот рецепт хорош тем, что сделать быстрые жареные пирожки в домашних условиях можно всего за 1 час. Никакой опары или прочего ожидания, приступать к жарке можно сразу после приготовления теста. С начинкой тоже все довольно просто, - можно взять то, что ест...Ингредиенты: Сметана 450 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мука 850-900 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Пирожки с рисом и яйцомДовольно часто хочется приготовить что-нибудь сытное, вкусное и при этом не очень дорогое. На выручку в такой ситуации может прийти отличный вариант - пирожки с рисом и яйцом. Слишком простая начинка? Отнюдь, стоит только попробовать. 1. Этот простой рецепт...Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо 6 Штук, Мука 600-800 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Зеленый лук 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 100 Миллилитров
Жареные пирожки с картофелемГотовим дрожжевое тесто: в теплой воде с частью сахара разводим дрожжи, отставляем в сторону до появления пены. В миске размешиваем яйцо, соль, сахар, затем добавляем дрожжевую воду, размешиваем еще раз и добавляем муку. Тщательно вымешиваем тесто, вливаем ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи - 25 г, Вода - 250 мл, Соль - 10 г, Сахар - 25 г, Масло растительное - 30 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель, Лук репчатый
Пирожки с рисом и яйцом жареныеПокажу детально, как приготовить пирожки с рисом и яйцом, жаренные на сковороде. Начинку также рекомендую дополнить свежей зеленью (луком, например). Подавать к столу пирожочки можно как горячими, так и охлажденными. Кстати, тесто можно делать и на свежих, ...Ингредиенты: Дрожжи 50 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки (+ для жарки), Мука 4-5 Стаканов (примерно), Рис 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Соль и перец По вкусу (для начинки)
Жареные пирожки с яйцом и рисомЭто по-настоящему домашние, вкусные пирожки, которыми баловала нас бабушка в детстве. Не совсем стандартная начинка полюбится многим любителям сытной еды. Пирожки по этому рецепту получаются воздушными, пышными и нежными. Для их приготовления не нужно трати...Ингредиенты: Кефир – 350 г, Яйцо – 4 шт., Рис – 100 г, Сухие дрожжи – 8 г, Соль – по вкусу, Мука – 700 г, Растительное масло – 200 мл