Пирожки и пироги

3284 рецепта

Пироги с разными начинками Пироги с разными начинками Шинкуем капусту. В глубокую емкость наливаем масло, обжариваем фарш говяжий (где то 400 г, можно чуть больше), солим, перчим. Затем добавить нарезанный мелко лук (пару луковиц) и обжариваем до готовности. Положить в готовый фарш ложку томатной пасты и выкла... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин (растопленный) - 200 г, Кефир - 1,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (можно больше) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 6 шт, Томатная паста (б...

Начинка из квашеной капусты для пирожков и пирогов Начинка из квашеной капусты для пирожков и пирогов Этот рецепт живет в нашей семье столько, сколько помню себя. Это мой любимый рецепт начинки из квашеной капусты для пирожков и пирогов. Я до сих пор с нетерпением жду сезона квашеной капусты, чтобы испечь пирожки с этой начинкой. А приготовить начинку из кв... Ингредиенты: Капуста квашеная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль морская - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Сахар - 1-2 ст.л.

Начинка мясная для пирожков и пирогов Начинка мясная для пирожков и пирогов У каждой хозяйки есть свой рецепт мясной начинки для пирожков и пирогов. Некоторые хозяйки готовят мясную начинку из отварного мяса, некоторые предпочитают готовить начинку из свежего мясного фарша. Мясо для начинки можно брать любое, можно сочетать в мясно... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка из творога для пирожков и пирогов Начинка из творога для пирожков и пирогов Собираясь приготовить начинку из творога для пирожков и пирогов, блинного торта, ватрушек, песочных корзинок, какого-нибудь тарта или чизкейка, выбирайте свежий творог с высоким процентом жирности, лучше — домашний деревенский. Кроме ванили, сладкую творожн... Ингредиенты: Творог жирный - 300 г, Сахар - 40-50 г, Яйцо - 1 шт., Ванильный сахар - 5 г

Начинка из фарша для пирожков и пирогов Начинка из фарша для пирожков и пирогов Пирожки с мясом — излюбленная выпечка гурманов. Пирожки можно приготовить с самыми разнообразными начинками, но начинка из фарша — одна из самых популярных и одна из самых вкусных. Мясо для фарша можно взять любое - свинину, курицу, говядину, телятину. В сл... Ингредиенты: Свиная грудинка - 600 г, Лук - 2 шт., Чеснок - 2-3 зубца, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - пучок, Вода ледяная - 100 мл

Начинка из печени для пирожков и пирогов Начинка из печени для пирожков и пирогов Куриная печень представляет собой полезный продукт, из которой можно приготовить массу вкусных и самостоятельных блюд. Кроме этого, печенка хорошо подходит в качестве начинки для различных пирогов и пирожков. Можно сделать начинку только из печенки и репчат... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки лука

Начинка грибная для пирожков и пирогов Начинка грибная для пирожков и пирогов Ах, как богата русская кухня на пироги. Разнообразию можно позавидовать. Лидирует несладкая выпечка. Каких только начинок не встретишь. Самые популярные – пироги с мясом и грибами. Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить начинку из соленых грибов ... Ингредиенты: Соленые грибы – 500 г, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – 150 г, Оливковое масло – для жарки, Рис – 50 г, Соль – по вкусу, Свежая зелень – по желанию

Постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в духовке Постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в духовке Итак возьмем дрожжи сухие, муку, масло, воду теплую, соль и сахар. В теплую воду кладем дрожжи. Дадим им разойтись. Добавим сахар, соль, масло. Постепенно добавляем просеяную муку и замешиваем тесто. Убираем его в чашку, накрываем полотенцем и оставляем на ... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука - 300 гр, Сухие дрожжи - 8 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 2 стол.л.

Разборный пирог Разборный пирог Слепить небольшие пирожки. Каждый пирожок обмазать растопленным сливочным маслом. Выкладывать рядом друг с другом на противень не слишком плотно, т.к. они еще будут подходить, но и не слишком свободно, т.к. они должны будут сформироваться в пирог. Положить ... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи - 1/2 палочки, Молоко - 1/2 стакана, Масло или маргарин - 1 пачка 200 г, Сметана - 3 ст. ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 4 ст. ложки, Мука - столько, сколько потребует тесто., Начинка: Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан или половин...

Закрытые яблочные пироги Закрытые яблочные пироги Муку смешать с сахаром и солью. Холодное масло нарезать кусочками, порубить ножом или быстро руками растереть в крошку с мукой. Поставить тесто в холодильник минут на 40. Затем добавить холодный кефир или пахту. Замесить быстро тесто, при помощи ложки и отп... Ингредиенты: Для теста: Мука 2,5 стакана( 350 г), Сливочное масло 170 г, Сахар 1 ст.л. (для любителей сладкого 1,5 ст. л.), Хорошая щепотка соли, Холодный кефир жирностью 1% (или пахта) полстакана, Для начинки: Яблоки 2 очень крупных, Лимонный сок 1 ч.л., Цедра половины...

Загрузка