Пирожки с рисом луком и яйцом

353 рецепта

пирожки с рисом,луком и яйцами(ещё одно удачное тесто,которое подходит в холодильнике) пирожки с рисом,луком и яйцами(ещё одно удачное тесто,которое подходит в холодильнике) Понравилось мне готовить тесто,которое подходит в холодильнике за ночь,вот решила испробовать ещё один вариант теста из книги с рецептами для хлебопечки.Тем более,что рис доставили,что ж не испечь пирожков))) В теплом молоке растворить дрожжи,всыпать сахар,... Ингредиенты: для теста: дрожжи быстрые-1и1/3 ч.л., мука пшеничная-320 гр., соль-1и1/3 ч.л., сахар-2 ст.л., яйцо куриное-1шт+белок ещё., масло сливочное-30 гр., молоко-120 мл., начинка: рис жасмин -1/2ст(ст.250 мл.), яйца куриные-3 шт., лук зелёный-50 гр., масло сливочно...

Творожные пирожки с зеленым луком и рисом Творожные пирожки с зеленым луком и рисом Отварить рис и яйца. Оставшиеся яйца взбить с сахарным песком, творогом, солью, мягким сливочным маслом. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить в основную массу. Замесить крутое тесто. Порубить яйца, смешать их с рисом, луком, маслом и солью. С... Ингредиенты: мука - 320 г, творог - 250 г, масло сливочное - 120 г, рис - 100 г, яйца - 6 шт., лук зеленый - 40 г, сахар - 20 г, разрыхлитель - 10 г, соль

Пирожки из хрущевского теста с яйцом и рисом Пирожки из хрущевского теста с яйцом и рисом Нагреть воду, добавить сахар и соль, сухие дрожжи, взбить и оставить на десять минут. Порубить охлажденный маргарин кубиками, добавить к дрожжам. Просеять и добавить в массу муку, порциями, вымешивать. Когда тесто станет густым и упругим – переложить в поли... Ингредиенты: маргарин - 200 г, мука - 3,5-4 стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, яйца - 8 шт., рис, лук репчатый - 1-2 головки, перец черный молотый, масло растительное, соль, вода

Пирожки с рисом, луком и яйцом Пирожки с рисом, луком и яйцом Готовим дрожжевое тесто: в 0,5 л теплой воды растворить 2 ч. л. соли (без верха), 2-3 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, пачка быстрых дрожжей ( пачка 11 гр) и примерно 4 - 4,5 ст. муки ( стакан 250 мл). Замесить тесто и поставить в теплое место на ч... Ингредиенты: Рис - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи - 11 г, Сахар - 2 ст. л.

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Продукты для приготовления пирожков В теплой воде растворить дрожжи, соль, 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку размягченого сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто Тесто поставить в теплое место, приблизительно на час, для расстойки. Рис моем, за... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - 2 чайн.л., Пропаренный рис - 100 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (для жарки пир...

Пирожки с рисом зеленым луком и яйцом Пирожки с рисом зеленым луком и яйцом Ингредиенты для ОПАРЫ, все должны быть комнатной температуры. Готовим ОПАРУ : -В глубокую миску всыпать сухие дрожжи 2гр. Влить слегка подогретую, тёплую воду - оставить на 5 минут, чтобы дрожжи растворились. Всыпать просеянную муку и размешать до однородно... Ингредиенты: Мука (использовалась МАКФА высший сорт) - 220 гр, Вода (тёплая 25 - 28 градусов) - 200 мл, Мука - 400 гр, Вода (тёплая 25 - 28 градусов) - 100 мл, Яйца ( СО отборные) - 2 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 70 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Яйца ( СО о...

Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком Продукты которые нам понадобятся. В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль сахар, добавить растительное масло. Небольшими порция добавляем муку, замешиваем тесто которое не будет липнуть к рукам. Оставляем его на 1 час в теплом месте. Пока тесто п... Ингредиенты: Вода - 0.25 л, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Рис - 0.5 стак. (200 мл), Зелёный лук - 0.5, Яйца - 4 шт.

Пирожки с рисом, луком и яйцом Пирожки с рисом, луком и яйцом Молоко подогреть, чтобы оно было приятно теплым, но не обжигающим, не горячим. Раскрошить кубик дрожжей, добавить соль с сахаром. Размешать. Как только дрожжи растворятся, всыпать 150 грамм просеянной муки. Муку брать из общего количества, указанного в реце... Ингредиенты: теплое молоко – 250 мл, свежие дрожжи (в кубике) – 15 гр, соль – 0,5 ч. ложки, сахар – 3 ст. ложки, растительное масло рафинированное – 3-4 ст. ложки, мука пшеничная высшего сорта – 450-500 гр., рис вареный – 5 ст. ложек, зеленый лук – большой пучок, яйца с...

Начинка для пирожков с рисом и яйцом Начинка для пирожков с рисом и яйцом Готовлю продукты по списку. Варю рис. Я использую рис в пакетиках. Даю воде закипеть, опускаю пакетики, убавляю огонь до минимального, варю под крышкой указанное время (время варки зависит от сорта риса). Перекладываю рис из пакетиков в миску, добавляю слив... Ингредиенты: Рис – 120 г, Яйцо куриное – 3 шт., Масло сливочное – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком Вскипятиь в кастрюле 2 ст воды, добавить 0,5 ч л соли, каплю растительного масла. Всыпать риса, готовить 5 мин на силном огне, затем уменьшить огонь до минимума. Готовить под крышкой, пока рис не впитает всю жидкость. Охладить. Яйца сварить вкрутую. Охладит... Ингредиенты: тесто: 250 гр. творога, 125 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. л разрыхлителя, соль, начинка: 1 ст. риса, 50 гр. зелёного лука, 4 яйца, 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л сливочного масла, соль, растительное масло, 1 яйцо для смазыв...

Загрузка