Слоеные пирожки с овощной начинкойСлоеные пирожки с овощной начинкой готовятся очень легко. Сначала нужно приготовить начинку из овощей. Здесь вы можете импровизировать. Какие овощи есть у вас в холодильнике, такие и используйте для начинки. Чтоб пирожки получились пряные, не жалейте специй...Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Пласт слоеного теста 1 Штука, Растительное масло - По вкусу, Зеленый горошек 30-50 Грамм, Стручковая фасоль 100-120 Грамм, Цветная капуста 1\2 Штук, Кукуруза 30-50 Грамм, Тертый сыр - По вкусу
Слоеные пирожки с фасольюЧеснок очистить и раздавить. В миске соединить фасоль, чеснок, тимьян, соус чили и две трети порции сыра. Размять деревянной ложкой. Раскатать тесто в прямоугольник размером 30 х 40 см и нарезать на 3 равные полосы, 10 х 40 см. Из фасолевой смеси сформовать...Ингредиенты: 140 г полутвердого или твердого сыра, 850 г консервированной белой фасоли, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 2 ч. л. соуса чили, 400 г слоеного теста, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо
Пирожки с фасолью и сыромФасоль тщательно размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Кинзу мелко порезать. Сливочное масло растопить. Приготовить начинку: смешать фасоль, сыр, кинзу, влить растопленное масло, всыпать перец, все перемешать. Тесто (внизу – дрожжевое, сверху – без...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое – 1 лист, тесто слоеное бездрожжевое – 1 лист, фасоль красная консервированная – 1 банка, сыр твердый – 150 г, кинза – 2 пучка, масло сливочное – 70 г, яйцо для смазывания – 1 шт., перец красный острый – 1 ч.л.
Пирожки с фасолью и сыромФасоль тщательно размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко порезанной кинзой. Сливочное масло растопить. Приготовить начинку: смешать фасоль, сыр, кинзу, влить растопленное масло, всыпать перец, все перемешать. Тесто (внизу – дрожжевое,...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Кинза - 2 пуч., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л.
Слоеные пирожки с начинкой из тунца, сыра и овощей.Все предельно просто, а это именно то, что мне сегодня было нужно, в гости должны приехать институтские друзья мужа и помимо разных салатиков, закусок и непременного «горячего» захотелось порадовать их ещё и пирожками. Тесто размораживаем (я увлеклась готов...Ингредиенты: для начинки: баночка консервированного тунца (185гр) 1 шт., помидор (средний) 1/2 шт., сыр российский 50 гр., фасоль стручковая горсть., сушенная петрушка 1 ч.л., соль, перец
Пирожки с курицей и чечевицей, быстрыеЧечевицу отваритьдо готовности как указано на упаковке Морковь нашинковать и вместе с луком обжарить на сливочном масле до полуготовности. Добавить к овощам мелко нарезанную куриную грудку.Посолить, поперчить (это по вкусу). Обжарить до готовности. Добавит...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - упаковк, куриная грудка, морковь, лук репчатый, чечевица пардина мистраль - 1 ст. (200 мл. ), вода для варки фасоли, сливочное масло -100 гр.
Слоеные пирожки с овощами и кешьюЛук, морковь и картофель очистите и мелко нарежьте. Обжарьте в топленом масле на среднем огне 3–4 мин. Добавьте зиру и карри, перемешайте. Затем всыпьте нарезанную небольшими кусочками зеленую фасоль и измельченные орехи. Обжаривайте еще 5 мин., выложите в ...Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 1 луковица, 2 средние морковки, 1 крупная картофелина, 100 г тонкой свежей зеленой фасоли, горсть сырых орехов кешью, 1 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. порошка карри, щепотка семян зиры, соль, 1 яйцо для смазывания
Пироги с мясом, капустой и фасольюФасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто....Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...
Пирожки "Привет самсе"Для этого блюда я купила слоёное дрожжевое тесто. Если тесто заморожено, его нужно нежно, без стрессов, отогреть. Я своё переложила вечером из морозильника в холодильник, где тесто пролежало около 12 часов. За это время оно равномерно разморозилось и затем ...Ингредиенты: Тесто слоеное (каждая по 500 гр.) - 2 упак., Фарш мясной (рубленое мясо) - 500 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (заранее отваренная) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (для фарша), Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт
Расстегаи "Розанчики" с фасолью и грибамиЯ готовлю фасоль с помощью обычной скороварки без предварительного замачивания. Для этого стакан фасоли (Кидни ТМ "Мистраль") засыпать в кастрюлю, залить тремя стаканами кипятка, добавить ложку растительного масла, чтобы избежать лишней пены и зас...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Тесто слоеное (упаковка из двух пластин) - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч.