Пирожки с печенью жареные

136 рецептов

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Для приготовления теста сначала сделаем опару. В глубокую миску, где будем вымешивать тесто, наливаем теплую поду, всыпаем в нее сухие дрожжи (у меня ушел целый маленький пакетик весом как раз 7 грамм), добавляем столовую ложку сахара и 150 гр муки - это 5 ... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 100 гр, Мука - 550 гр, Вода - 150 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Куриная печень - 400 гр, Лу...

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Печень - это очень полезный продукт, но вот если говорить о свиной печени, то зачастую она получается жесткой и сухой, поэтому лично я готовлю ее не очень часто. Но вот недавно я нашла отличный рецепт, в котором печень получается очень мягкая и сочная, и се... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Дрожжи быстродействующие 6 Грамм, Печень свиная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 150 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Просейте муку, к муке насыпьте сахар, соль и дрожжи. Все хорошо перемешайте. Добавьте воду и молоко и продолжите замес. Добавьте яйцо и месите дальше. Добавьте масло. Месите тесто до полной однородности и развитой клейковины. Поставьте в теплое место для по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 900 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 150 мл, Вода - 300 мл, Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - 10 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Печень говяжья - 250 гр, Легкое (говяжьи) - 250 гр, Сер...

Пирожки с ливером жареные на сковороде Пирожки с ливером жареные на сковороде Для начинки выбираем субпродукты 1 категории (говяжьи сердце и печень), тщательно промываем, избавляясь от сгустков крови, зачищаем от грубых, толстых сосудов и пленок. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пену, подсаливаем бульон по вкусу,... Ингредиенты: Дрожжи - 11 гр, Вода - 135 мл, Сахар - 5 гр, Мука - 520 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Печень говяжья - 300 гр, Сердце говяжье - 300 гр, Лук (Желательно пополам фиолетовый и репчатый) ...

Пирожки с печенью на сковороде Пирожки с печенью на сковороде Приготовим дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в миску наливаем половину порции воды, предварительно подогретой до 35 градусов Цельсия. Далее растворяем в этой воде сухие быстродействующие дрожжи. Добавляем немного соли и сахара.Муку просеиваем в отдель... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 150 мл, Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 200 мл, Соль - 3 гр, Сахар - 7 гр, Сухие дрожжи - 6 гр, Соль - по вкусу, Печень свиная - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Пирожки из хлебного теста Пирожки из хлебного теста 1. Печень моем, очищаем от пленочек и прожилок, отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, затем остужаем и нарезаем небольшими кубиками. 2. Яйца также отвариваем, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, нарезаем брусочками. 3. Лук репчатый ... Ингредиенты: Хлебное тесто - 500 гр, Печень (свиная или говяжья) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл

Пирожки жареные с печенью и картошкой Пирожки жареные с печенью и картошкой В теплой жидкости растопить сливочное масло, добавить добавить сахар,соль, растительное масло,дрожжи. Подсыпая муку замесить не крутое тесто. Хорошо вымешанное тесто накрыть полотенцем и поставить в тепло на 2 часа. (Где-то через 1 час тесто обмять). Теперь... Ингредиенты: для теста, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2.5 - 3 ст. пшеничной муки, для начинки, 300 гр. говяжьей печени, 2 средние картошки, 1 большая луковица, 1 небольшой пучок укроп+п...

Пирожки домашние, жареные с печенью. Пирожки домашние, жареные с печенью. 1. Начнем с теста. Мне очень захотелось маминых пирожков, не поленилась приготовить и тесто по ее рецепту. Если и вы приготовите, не поленитесь, вас отблагодарит вся семья. Берем прессованные (свежие) дрожжи и начинаем их пробуждать. Кладем их в пиалу, доба... Ингредиенты: молоко-1л., мука-1,3 кг.+100 гр. на подсыпку, сахар-5-6 ст.л., соль-1 ч.л., масло раст.-3-4 ст.л., масло сл.-1 ст.л. (можно и без), яйца-2 шт., дрожжи прессованные-30-40 гр., начинка: печень куриная(говяжья, свиная)-1 кг., лук репчатый-1-2 шт. (крупный), пе...

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде Тесто для пирожков сделать очень просто, а главное – быстро, ведь в них нет дрожжей. Можно сделать пирожки из остатков вчерашнего пюре (или сварите новое). Не делайте его слишком жидким, иначе очень сложно будет скрепить края. Ешьте пирожки горячими, можно ... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2-2,5 Стакана, Картошка 5 Штук, Лук 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка

Пирожки с говяжьей печенью Пирожки с говяжьей печенью Для работы нам понадобится тесто для пирожков без яиц на оливковом масле, печень говяжья, соль, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, подсолнечное масло. Печень (350 г) вымочить в воде 30 минут. Удалить у печени плёнку и протоки. Отварить до г... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Говяжья печень - 350 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морков...

Загрузка