Пирожки на сыворотке жареные

33 рецепта

Пирожки на сыворотке жареные Пирожки на сыворотке жареные Эти фантастически простые пирожки на сыворотке жареные в домашних условиях подойдут для самых разных видов начинки. При желании можно использовать фрукты, ягоды или густое повидло. Это бюджетный вариант любой всеми домашней выпечки. 1. Первым делом нужно на... Ингредиенты: Сыворотка 0.5 Литра, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 3 Ст. ложки

Пирожки на сыворотке без дрожжей жареные с сыром Пирожки на сыворотке без дрожжей жареные с сыром Необходимые ингредиенты для теста К теплой сыворотке добавляем сметану Яйца Растительное масло Сахар Соль. Теперь хорошо перемешиваем Муку смешиваем с содой Соединяем сухие и жидкие компоненты Мелко режем укроп и добавляем его к тесту Твердый сыр трем на кр... Ингредиенты: Сыворотка (теплая) - 1 стак. (200 мл), Мука - 400 гр, Сметана - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп (2-3 веточки) - 10 гр, Сулугуни - 300 гр, Р...

Чудо-Пирожки на сыворотке Чудо-Пирожки на сыворотке На медленный огонь ставим кастрюлю, выливаем сыворотку Растапливаем масло Снимаем с огня, добавляем соль, сахар. Сыворотка не должна быть горячей! Просеиваем немного муки, добавляем дрожжи Хорошо перемешиваем, до состояния густой сметаны Просеиваем порциями... Ингредиенты: 0,8-1 кг муки белой, 500 мл сыворотки, 1,5 пак. (1 = 11 г) дрожжей быстродействующих, 200 г слив. мала, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, Для глазури: желток, сливки 10% или молоко

Дрожжевое тесто на сыворотке для пирогов и пирожков Дрожжевое тесто на сыворотке для пирогов и пирожков Сыворотку перелить в кастрюлю и поставить на плиту на медленный огонь. Масло растопить в горячей сыворотке. Снять с плиты, добавить сахар, соль. Самое главное - не дать сыворотке кипеть и не доводить ее до очень горячего состояния.В муку добавить сухие дрож... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Сыворотка - 500 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 15 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Яичные желтки - 2 шт., Сливки - 5 стол.л., Яйца - 7 шт., Зелёный лук - 100 гр, Соль - по вкусу

Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке Опара. Смешать молоко с сывороткой, нагреть до теплого состояния, не горячего! И развести там дрожжи. Добавить сахар (1,5 ст. л.) и 3 ст. л. просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. для старта дрожжей. Через 30 м... Ингредиенты: сыворотка - 250 мл, молоко - 100 мл, сахар - 1 ст. л., мука 1 сорт - 3 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, сливочное масло - 80 г, соль - 1 ч. л., мука 1 сорт - 500 г, яичные желтки - 2 шт., говяжья печень - 500 г, картофельное пюре - 300 г, лук белый - 2 шт.

Пирожки с луком и яйцами Пирожки с луком и яйцами В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром,когда дрожжи растворятся добавляем растопленный маргарин(но не горячий),соль.Вымешиваем тесто пока от рук отлипать не начнет.Ставим в теплое место подходить. Делаем начинку:отварные яйца рубим и зелень,солим,перемеш... Ингредиенты: Для теста: 500мл молока(сыворотки,воды), 0,5 пачки маргарина, 1ст.л. сахара, 1ч.л. с горкой дрожжей, соль, мука сколько возьмет, Для начинки: 10 яиц, 2 пучка лука, соль

Пирожки с мясом на сыворотке Пирожки с мясом на сыворотке В теплую сыворотку всыпать сахар, дрожжи и дать дрожжам раствориться (минутки2-3) Добавить стакан муки, соль , все перемешать. Затем растительное масло и опять перемешать. Добавить оставшуюся муку (у кого больше, у кого меньше, зависит от муки). Замесить, т... Ингредиенты: мука - 500 г, сыворотка - 250 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., растительное масло - по вкусу

Пирожки тыквенно-медовые с кардамоном Пирожки тыквенно-медовые с кардамоном В теплую сыворотку всыпать соль, сахар, дрожжи. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Получается достаточно крутым. Влить масло и продолжать вымешивать тесто, пока оно полностью не впитает в себя масло. Оставить тесто в теплом месте для увеличения в о... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сухие быстро растворимые ) - 0,5 ч. л., Масло растительное (+ для жарки) - 50 мл, Мед - 2 ст. л., Тыква - 400 г, Кардамон - 1 щепот.

Лисеновские пирожки Лисеновские пирожки Из всех ингредиентов замесить тесто, положить его в пакет (без дырок) и опустить на 10 минут в ведро с очень холодной водой. Достать тесто и еще раз вымесить. НАЧИНКА №1 капусту стушить с измельченным луком, тертой морковкой (соль, перец) печень отварить и ... Ингредиенты: Сыворотка (молоко, вода) - 0.5 л, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Готовая начинка, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репча...

Пирожки с морковью Пирожки с морковью Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук почистить, натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить морковь, пару минут на среднем огне. Выложить лук, обжарить еще пару минут. Влить апельсиновый сок, перемешать, тушить до готовност... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 530 г, Сок апельсиновый (сыворотка или вода) - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Морковь (две крупные) - 450 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Сок апельсиновый - 150 мл, Са...

Загрузка