Пирожки с рисом и мясом

154 рецепта

Пирожки с рисом и мясом Пирожки с рисом и мясом В тёплом молоке распустить дрожжи,добавить яйцо,соль,сахар,2/3 муки и олию.Вымешивать тесто,постепенно добавляя остаток муки по 1-2 ст.л.Вымесив накройте тесто полотеничком.В это время включите духовку не 180 г,на 2 мин.Выключив поствте туда тесто на 30 мин... Ингредиенты: куринное филе 300-400 гр. рис 200 гр. лук, для теста:мука 500 г

Пирожки с рисом и сыром данвайт ("школьная ссобойка") Пирожки с рисом и сыром данвайт ("школьная ссобойка") Тесто. Муку высыпать на большую разделочную доску, сверху нарезать крупными кусками маргарин или масло. Маргарин с мукой порубить ножом, чтобы получилась маслянисто-мучная крошка. Сделать холмик с ямкой посередине, в нее положить яйцо, уксус, воду, соль. За... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, 4/5 стакана воды, 1/2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка уксуса или лимонного сока, Начинка: 2 стакана отварного риса, 200 г сыра данвайт или фета, 2 сваренных вкрутую куриных яйца, 1 зубчик чеснока, укр...

Гламурные пирожки с рисом и мясом Гламурные пирожки с рисом и мясом Рис –лучше круглозерный, а еще лучше – Италика от «Мистраль» - залить куриным бульоном в соотношении 1:2 и варить до полной готовности немного посолив. Горячий рис заправить сливочный маслом и остудить. В холодный рис натереть хорошо плавящийся сыр, отложив... Ингредиенты: Рис (Италика ТМ Мистраль ) - 1 стак., Бульон (куриный домашний) - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый (хорошо плавящийся) - 100 г, Фарш мясной (домашний) - 350 г, Лук зеленый - 2 веточ., Сметана - 1 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Сухари (мол...

Пирожки с рисом из дрожжевого теста Пирожки с рисом из дрожжевого теста Классический рецепт предполагает использование мяса, зелени или отварного яйца, а я хочу предложить вам классный вариант, как приготовить пирожки с рисом из дрожжевого теста с добавлением соленой семги. Чудесная начинка, которая придется по вкусу и вашим бл... Ингредиенты: Молоко (вода) 1/2 Стакана, Мука 1 Стакан, Дрожжи 15 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 4 Чайных ложки (+ для жарки), Рис 100 Грамм, Соленая красная рыба 100 Грамм

Пирожки с рисом и рыбой Пирожки с рисом и рыбой Пирожки, наверное, любят все без исключения, а вот когда дело доходит до выбора начинки, то здесь у каждого свои предпочтения. Кто-то любит мясо, некоторые грибы или овощи, многие выбирают сладкие начинки с фруктами или вареньем, ну а я хочу рассказать вам,... Ингредиенты: Мука пшеничная 5-6 Стаканов, Вода теплая 0,5 Литра, Дрожжи сухие быстродействующие 10-11 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Горбуша натуральная консервированная 245 Грамм (1 стандартная баночка), Лук репчатый 1 Шт...

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Пирожки с рисом и мясом Пирожки с рисом и мясом Мясной фарш, смешайте с рисом и укропом. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле, затем охладите, соедините с мясом и рисом, посолите и поперчите. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте 16 небольших овальных пластов, разложите начинку, края смажьте частью желтка, ра... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, фарш мясной - 350 граммов, рис отварной - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, яичные желтки - 1 штука

Пирожки с говядиной и яйцом в духовке Пирожки с говядиной и яйцом в духовке Молоко прогреть, развести в нем сахар, быстродействующие дрожжи, соль, муку. Должно получиться полужидкое тесто. Накрыть массу тканью, поставить в тепло на час. В получившуюся опару добавить растопленное сливочное масло, яйца, остатки муки. Быстро, в течени... Ингредиенты: мука - 700 г, говядина отварная - 500 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 100 г, бульон мясной - 80 мл, сахар - 50 г, рис - 30 г, яйца - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., дрожжи быстродействующие - 10 г, соль - 10 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, м...

Пирожки с мясом и рисом Пирожки с мясом и рисом 1. Тесто я приготовила в хлебопечке. 2. Сливочное масло растопить и подогреть сыворотку. 3. В ведерко положить продукты согласно инструкции вашей хлебопечки. У меня сначала сухие, затем жидкие. 4. Выставить программу - тесто для пиццы. После окончания п... Ингредиенты: тесто: сыворотка — 250 мл., дрожжи сухие — 2 ч.л., яйцо — 2 шт, масло сливочное — 50 г, растительное масло — 4 ст.л., сахар — 4 ст.л., соль — 2 ч.л., ........., начинка: отварное мясо говядина — 400 г, рис — 0,5 ст, лук репчатый — 2 шт, масло растительное —...

"пирожки с мясом и рисом" -ну очень вкусные! "пирожки с мясом и рисом" -ну очень вкусные! Замешиваем тесто,рис отварить до готовности. Мясо,сало и лук пропустить через мясорубку.Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать с готовым остывшим рисом. Формируем пирожки и жарим до красивой корочки с обеих сторон на небольшом огне. Ингредиенты: 1 ст.кефир, 1 яйцо, 1я.л.сода, 1 ст.л. сахар, 0,5ч.л соль, мука, для фарша, 2 куриные грудки, 100 гр. свинина, 50 гр. сало, 0,5ст рис, 3-4 небольших луковицы, соль.перец

Загрузка