Сочные жареные пирожки с мясом

46 рецептов

Жареные пирожки с мясом Жареные пирожки с мясом Рецепт жареных пирожков с мясом: Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль (в тесто и начинку) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 25 г, Фарш мясной - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Перец черный - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Сочные жареные пирожки с мясом Сочные жареные пирожки с мясом Для приготовления теста взять муку, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи. В тёплое молоко добавить дрожжи и немного муки с сахаром, когда пойдут пузырьки добавить остальные ингредиенты. Дать опаре подняться в тёплом месте. Добавить муки, чтоб... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 0.8 кг, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Говядина мякоть - 150 г, Капуста белокочанная - 200 г, Масло сливочное...

Посикунчики - жареные пирожки с мясом Посикунчики - жареные пирожки с мясом 1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто ... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г., Репчатый лук - 1 шт. (крупного размера), Соль - 1 ч.ложка, Перец молотый - 1/2 ч.л, Вода 250 мл, Мука - 700 гр. (600 гр.для теста), Яйцо куриное 1 шт., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Майонез - 2 ст л., Молоко - 250 мл

Пирожки с мясом Пирожки с мясом Рецепт жареных пирожков с мясом: Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном... Ингредиенты: рецепт теста: мука - 4 ст., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., дрожжи - 25 гр., начинка, фарш (свинной) - 500 гр., масло сливочное - 50 гр., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., лук репчатый - 1 шт., вода - 0,5 ст., расти...

Посикунчики - жареные пирожки с мясом Посикунчики - жареные пирожки с мясом 1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто ... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г., репчатый лук - 1 шт. (крупного размера), соль - 1 ч.л., перец молотый - 1/2 ч.л, вода 250 мл, мука - 700 гр. (600 гр. для теста), яйцо куриное 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., майонез - 2 ст.л., молоко - 250 мл

Быстрые пирожки жареные на сковороде Быстрые пирожки жареные на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. В глубокую миску вливаем кефир комнатной температуры, растительное масло, вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар и соль, разрыхлитель (или соду на кончике ножа, гашенную уксусом). Перемешиваем ингредиенты. Всыпаем просеянную... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 50 мл, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Кефир (2,5%) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Фарш свинина говяди...

Домашние пирожки с мясом Домашние пирожки с мясом Сегодня предлагаю приготовить любимые мною и моей семьей маленькие пирожки с мясом –посикунчики. Посикунчики - название уральских маленьких жареных пирожков с мясом. Главное, что отличает их от прочей выпечки, - невероятно сочная начинка. Немного надкусишь ... Ингредиенты: тесто: 400 гр. – муки, 120 гр. – сметаны, 2 – отборных яйца, 100 мл. – воды, соль, начинка: 400 гр. – мясного фарша, 120 гр. – лука, черный молотый перец, соль, 150 мл. – холодной воды, растительное мало

Сырные пирожки с мясом жареные Сырные пирожки с мясом жареные В фарш добавить лук, соль, перец черный молотый. Перемешать. Натереть на средней тёрке сыр. Добавить в сыр яйца, кефир, соду, мелко порезанную зелень. Перемешать. Замесить не крутое тесто. Разделить тесто на 12 кусочков, обвалять в муке. Раскатать, положит... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Мука пшеничная - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 150 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Пирожки с мясом, капустой и помидорами Пирожки с мясом, капустой и помидорами Дрожжи развести в теплом молоке с ложкой сахара и дать подняться. Молоко подогреть, масло растопить. Из всех продуктов замесить тесто, оно должно отлипать от рук. Смазать растительным маслом и накрыв пленкой , поставить в теплое место. Дать тесту подняться.... Ингредиенты: молоко-400 г ( в граммах), масло сливочное - 150 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 700-750 г, Начинка: фарш мясной -500 г, лук - 3 шт., капуста - 200 г, помидор - 2-3 шт., зелень- петрушка, укроп, кинза - всего 2 ст. л., зеленый лук - 3 перышка, с...

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Загрузка