Пирожки с рисом и рыбой

110 рецептов

Пирожки с рисом и рыбой Пирожки с рисом и рыбой Пирожки, наверное, любят все без исключения, а вот когда дело доходит до выбора начинки, то здесь у каждого свои предпочтения. Кто-то любит мясо, некоторые грибы или овощи, многие выбирают сладкие начинки с фруктами или вареньем, ну а я хочу рассказать вам,... Ингредиенты: Мука пшеничная 5-6 Стаканов, Вода теплая 0,5 Литра, Дрожжи сухие быстродействующие 10-11 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Горбуша натуральная консервированная 245 Грамм (1 стандартная баночка), Лук репчатый 1 Шт...

Пирожки с рисом и рыбой Пирожки с рисом и рыбой Тесто нарезать кусочками, скатать из них шарики и оставить в теплом месте на 15 мин. Каждый шарик раскатать толщиной 1 см, положить начинку, защипнуть края.Уложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать до готовности. Промыть рис и отвари... Ингредиенты: Для теста:0,5л воды, 1ст ложка соли, 3ст ложки сахара, 3ст ложки растительного масла, 25г пачки свежих дрожжей, мука, чтобы замесить густое тесто, для начинки:700г риса, 3 средних луковицы, 1 банка консервов в масле

Жареные пирожки с рисом и рыбой рецепт с фото Жареные пирожки с рисом и рыбой рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня мы приготовим пирожки. Начинкой для пирожков мы возьмем консервированную рыбу и рис, а чтобы начинка была сочнее добавим одну обжаренную луковицу. Пирожки мы пожарим на сковороде. Так как в духовке они получатся суховатыми. Итак для на... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Вода (100 мл.), Молоко (100 мл.), Мука пшеничная (0.5 кг.), Дрожжи быстродействующие (1 ст.ложк), Поваренная соль (30 г.), Консервированные сардины (2 бан.), Рис (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Сахар (5 г.), Растительное масло (100 мл.)

Начинка для пирожков из риса Начинка для пирожков из риса Эта быстрая в приготовлении начинка для пирожков из риса в домашних условиях станет настоящей находкой. Ее можно использовать для большой компании, пикников или домашнего чаепития с внезапно заглянувшими гостями. 1. Рис нужно промыть как следует и выложить ... Ингредиенты: Рыба консервированная 250 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка

Пирожки с рисом из дрожжевого теста Пирожки с рисом из дрожжевого теста Классический рецепт предполагает использование мяса, зелени или отварного яйца, а я хочу предложить вам классный вариант, как приготовить пирожки с рисом из дрожжевого теста с добавлением соленой семги. Чудесная начинка, которая придется по вкусу и вашим бл... Ингредиенты: Молоко (вода) 1/2 Стакана, Мука 1 Стакан, Дрожжи 15 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 4 Чайных ложки (+ для жарки), Рис 100 Грамм, Соленая красная рыба 100 Грамм

Пирожки "рыбки" с рисом и рыбой Пирожки "рыбки" с рисом и рыбой Рис отварить. Лук измельчить и обжарить на растительном или сливочном масле. Рыбу размять вместе с жидкостью из банки (только вынуть косточки). Смешать все ингредиенты. Дрожжи развести в 1/2 стакана теплой воды, добавить 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки, пере... Ингредиенты: тесто: дрожжи сухие - 8 гр, яйца куриные - 2 шт, сахар - 1-2 ст.л., сливочное масло - 50 гр, мука пшеничная - 450 гр, соль -, сметана - для смазывания пирожков, начинка: скумбрия конс. - 1 банка, рис - 1/2 стак., лук репчатый - 1-2 шт, масло (раст. или слив.)

Расстегай с рыбой и рисом в духовке Расстегай с рыбой и рисом в духовке Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей. Оставить на время. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить. Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой. Сформовать лепешки, выложить начинку. Пирожки защи... Ингредиенты: мука - 450 г, филе рыбы - 400 г, молоко - 150 мл, рис - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль

Рыбный расстегай с рыбой и рисом Рыбный расстегай с рыбой и рисом Мука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом. Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и з... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 8 гр, Молоко (или вода) - 0.6 стак. (200 мл), Рыбное филе - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой Конвертики из теста фило с рисом и рыбой Рис отварить. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать кубиками. Тесто фило разморозить. Смешать рис и нарезанное филе, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Лист теста смазать растительным маслом, свернуть пополам. На половину положить 2 ст. л. на... Ингредиенты: Тесто фило (- листов) - 5 шт, Кета - 250 г, Рис - 50 г, Сметана - 75 г, Перец черный, Соль, Лимон (дольки для украшения), Масло растительное (для смазки листов теста)

Пирожки с консервированным горошком, рисом и сардинами Пирожки с консервированным горошком, рисом и сардинами Лук помыть, стряхнуть влагу, нарезать мелкими кусочками. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Соединить рис, лук, горошек, рыбу без масла, соль, перец. Подготовленное тесто разделить на небольшие кусочки. Приплюснуть каждый кусочек теста. На серед... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Горошек консервированный - 50 г, Лук зелёный - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис пропаренн...

Загрузка