Пирожки с мясом рисом и паприкой

9 рецептов

ПИРОЖКИ с мясом,рисом и паприкой ПИРОЖКИ  с мясом,рисом и паприкой Жарить на горячем масле тесто разделить на кусочки,обвалять в муке,раскатать,выложить начинку,защипить края,дать постоять 10 минут добавить рис,перемешать,остудить и добавить в свинину,измельчённую в блендере ,обжарить добавляя бульон от варки риса и мяса,п... Ингредиенты: для начинки: свинина-500г, лук-3гол, рис-1/2 стакана, паприка-1ч.ложка, соль, душистый перец-горошек, лавровый лист, перец лимонный, французские травы, майоран, масло оливковое, для теста : сухие дрожжи-1/2 пакетика, яйцо-3шт, сахар-1 ст.ложка, соль-1ч.ложк...

Маленькие пирожки для фуршета Маленькие пирожки для фуршета Этот рецепт приготовления маленьких пирожков для фуршета хорош тем, что с начинкой можно экспериментировать. Это может быть не только мясо, как в данном случае, но и курица, грибы, овощи или даже что-нибудь сладкое (ягоды, например). Их удобно есть, они чуд... Ингредиенты: Вода 3 Стакана, Растительное масло 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Мука 6 Стаканов (или чуть больше), Яйцо 2 Штуки (+ в начинку по желанию), Мясо 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Рис 100 Грамм, Специи 1 По вкусу (паприка, куркума, зелень и т.д.), Кунжут 1-2 Чайн...

Тефтели из куриного мяса с сыром Тефтели из куриного мяса с сыром Ингредиенты для приготовления тефтелей. Филе куриных грудок пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить в блендере. Для соуса Твердый сыр нарезать мелкими кубиками. Измельчить репчатый лук. Для приготовления тефтелей нам потребуется рис &quo... Ингредиенты: Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 шт, Соль (Для фарша и для соуса) - по вкусу, Сыр твердый (Для фарша) - 80 г, Масло растительное (Для соуса) - 3 ст. л., Паприка сладкая (Для соуса) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Для соуса) - 1 ст. л., Пряности ...

Пирожки-пышки с мясом Пирожки-пышки с мясом Молоко подогреть, добавить сахар, растительное и растопленное сливочное масло, добавить яичный желток, добавить дрожжи и соль. Затем постепенно добавить всю порцию муки. Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Примерн... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло топленое - 2 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 1/2 стак., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Расстегай с фаршем Расстегай с фаршем Сегодня я расскажу, как приготовить расстегай с фаршем, это практически диетический вариант. Я использую несдобное тесто с маленьким количеством масла и фарш из куриной грудки. Пирожок формируется с отверстием, как бы расстегнутым, отсюда и название — «расс... Ингредиенты: Дрожжи прессованные 10 Грамм, Вода теплая 330 Миллилитров (или молоко), Сахар 1 Ст. ложка (с верхом), Мука 600 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Куриная грудка 1 Штука, Лук 1 Штука, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вку...

Курник свадебный Курник свадебный Для начала приготовим начинки. Для начинки я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. В большинстве случаев у меня количество продуктов больше, чем указано в рецепте. В данном случае я поступила так же, и точно придерживалась только рецепта для ... Ингредиенты: Масло сливочное ((растопить) - 7 ст. л., Сметана (для теста) - 2 ст. л., Соль ((по вкусу), Рис (для рисового фарша) - 1/4 стак., Зелень (любая (порубить) - 2-3 ст. л., Курица ((отварить) - 500 г, Грибы (любые (свежие, консервированные) - 150 г, Уксус (для б...

Курица с универсальной начинкой Курица с универсальной начинкой 1. Рис залить водой в пропорции 1:3, довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить под крышкой около 50-55 минут. Все зерна должны раскрыться. 2. Пока варится рис, подготовить курицу. Курицу промыть, обсушить. Курицу повернуть на брюшко, сломать ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Паприка сладкая (копченая) - 2 ст. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Рис дикий - 150 г, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сем...

Рисовые биточки с курицей и сыром Рисовые биточки с курицей и сыром Сварить рис на воде до состояния вязкой каши. Мне удобнее варить в мультиварке. Дать рису остыть. Любое мясо, в данном случае куриное филе, предварительно маринованное, обжарить или запечь. К остывшему рису добавить порезанное кубиками куриное филе, яйцо, ... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный Кубань от Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень (любая Вами любимая, мелкорезанная) - 1 ст. л., Крупа манная (от Мистраль) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмо...

Фаршированная курица в духовке целиком Фаршированная курица в духовке целиком Перед тем, как натирать курицу специями, тушку нужно вымыть внутри и снаружи, удалить остатки перьев. Промакнуть бумажным полотенцем, обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, растереть и оставить мариноваться минут на десять. В это время приготовить смесь специй... Ингредиенты: охлажденная курица – 1 шт. (около 2 кг.), рис длинный – 1 стакан, яблоки кисло-сладкие – 2 небольших, изюм – горсть, финики – 10-12 шт., сахар – 2-3 ст.л., соль – 2 ч.л. (по вкусу), приправа карри для курицы – 1 ч.л., паприка, перец чили молотый – по 1 ч.л....