Пирожки с ветчиной и рисом

6 рецептов

Пирожки с ветчиной и рисом Пирожки с ветчиной и рисом Рис Басмати ТМ "Мистраль". Рис вареный в солёной воде. Тесто, сельдерей, лук, чеснок, яйцо, подсолнечное масло, ветчина. Спассеровала лук на масле. Переложила рис из пакетика в сковороду с луком. Ветчину нарезала небольшими ломтиками и тоже положи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200+100+80) - 380 г, Молоко (3,5%, тёплое) - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 5 г, Рис (вареный, Басмати ТМ "Мистраль" ) - 1 пакет., Сельдерей черешковый - 150 г, Ветчина - 250 г, Яйцо куриное (сыро...

Пирожки с начинками Пирожки с начинками замесить тесто! сделать начинки: 1)промыть горох , и на ночь замочить. когда горох увеличится в два раза,еще раз промыть и поставить варить... в это время нарезать лук полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. в лук выложить горох,п... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная примерно 1 кг., яйцо 2 шт., маргарин 150 г., молоко 0,5л., сахар,соль., дрожжи сухие 1,5 ч.л., масло растительное., начинки: горох сухой., лук репчатый 2 ср. головки., масло растительное., рис, зелень,яйцо., сыр,ветчина.

Пирожки "Меттерних" Пирожки "Меттерних" Перед вами простой рецепт приготовления пирожков "Меттерних". В классическом рецепте используется отваренный рис, я заменил его ветчиной (извините? вегетарианцы), получилось даже лучше! Эти же пирожки иногда подаются к столу вместе с традиционным ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Дрожжи 7 Грамм, Вода 150 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Яйца 5 Штук, Ветчина 150 Грамм

Пай-попсы "Валентинки" Пай-попсы "Валентинки" Сначала приготовим песочное тесто. У меня такой рецепт: замороженное сливочное масло (или маргарин) натираем на крупной терке, добавляем сметану, соду, просеянную муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник. Это... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Тунец (консервированный) - 50 г, Рис дикий (Акватика Микс) - 50 г, Соус томатный, Ветчина - 50 г, Сыр голландский - 30 г, Рис дикий (Акватика Микс) - 50 г, Желток ...

Булочки Чудо-поросята Булочки Чудо-поросята Дрожжи растворяем в небольшом количестве теплого молока, добавляем муку, соль, яйцо и оставшееся молоко. Замешиваем тесто, накрываем и ставим на 30 минут в теплое место без сквозняков. Мелко-мелко режем ветчину, смешиваем с пассерованными луком и морковью, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль (щепотка), Дрожжи - 10 г, Сахар - 1 стак., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина, Лук репчатый, Морковь, Майонез, Зелень

Расстегаи в лучших традициях Расстегаи в лучших традициях Приготовим опару: 25 г дрожжей залить 100 мл теплой воды, всыпать 1 ч. л. сахара, просеянной муки 100 г, перемешать. Оставить на 30 мин. Опара прекрасно забулькала, добавляем остальной сахар, соль, яйцо, половину муки, вымешиваем и оставляем в накрытой емко... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500...600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Рис (ОТВАРНОЙ) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (отварные (можно взять консервированные натураль...