Пирожки с мясом и яйцом сдобное опарное тесто

2 рецепта

Пирожки с мясом и яйцом (сдобное опарное тесто) Пирожки с мясом и яйцом (сдобное опарное тесто) Приготовить опару: Для этого растереть дрожжи с 1 ст. ложкой сахара и добавить их в 1/2 стакана подогретого (не горячего, а теплого) молока, размешать и добавить 1/2 стакана просеянной муки. Тщательно размешать, чтобы не было комков, емкость закрыть пленкой... Ингредиенты: Для теста: 1. Молоко - 1 стакан, 2. Мука - 500 гр, 3. Яйца - 2 шт, 4. Масло сливочное - 60-70 гр, 5. Сахар - 2 ст. ложки, 6. Соль - щепотка, 7. Дрожжи свежие - 30 - 40 гр., Для начинки: 1. Отварная говядина 150-200 гр, 2. Вареные яйца - 2 шт, 3. Лук репчаты...

Печёные пирожки с мясом Печёные пирожки с мясом Хвала русской кухне за изобретательность в выпечке! Какого только разнообразия не встретишь. Предлагаю испечь вкуснейшие пирожки из домашнего дрожжевого теста с мясной начинкой. Готовятся пирожки хлопотно, но блюдо того стоит. Сдобные пирожки, приготовленны... Ингредиенты: Мука – 1 кг + подпыл, Дрожжи свежие – 25 г, Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ч.л., Масло сливочное (растопить) – 100 г, Куриные яйца – 2-3 шт., Вода - 1,3 стакана, Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень укропа - по вкус...