Пирожки с мясом грибами и твердым сыром

23 рецепта

Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром Пока размораживается тесто, ставим варить свинину, в это время обжариваем лук, а на второй сковородке - грибы. Готовое мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем в него грибы и лук. Твердый сыр натерла на крупной терке. Размороженное тесто нужно тоненько р... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 900 г, Свинина - 500 г, Грибы - 300 г, Сыр твердый, Лук репчатый - 6 шт, Желток яичный (смазывать пирожки) - 2 шт

Каннеллони с мясом и грибами Каннеллони с мясом и грибами Очистить и мелко порезать репчатый лук и шампиньоны. Разогреть в сковороде масло и поджарить сначала лук, потом положить грибы. Пожарить до готовности. Пропустить говядину через мясорубку три раза. Взять разную зелень, помыть и мелко порубить. У меня была п... Ингредиенты: Каннеллони - 130 г, Говядина - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 100, Сливки ("Пармалат") - 150 г, Сыр твердый (" маасдам" и "пармезан") - 100, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Зелень (разная) - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Паниро...

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Для приготовления заварных кутабов с сыром и зеленью понадобятся: мука, кипяток, соль, растительное масло, зеленый лук, укроп, петрушка, щавель, твердый сыр, сливочное масло. Сначала делаем тесто. Муку смешиваем с солью и просеиваем в миску. Добавляем расти... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания сверху) - 20 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 120 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Щавель - 10 гр, Петрушка - 5 гр

Сытные гусарики с мясным фаршем Сытные гусарики с мясным фаршем Приготовить фарш: обжарить грибы, измельченный лук, тертую морковь. Посыпать перцем, солью. Соединить продукты с яйцом и фаршем. Из готового слоеного теста вырезать кружки, в 1/2 кружков сделать отверстия с помощью рюмки. На целый кружок положить фарш, накр... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 150 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, тесто слоеное, соль

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Картофельные пирожки с начинкой Картофельные пирожки с начинкой Вкусные и сытные картофельные пирожки приготовить совсем несложно. А если у вас есть готовое картофельное пюре, то еще и быстро. Если ваше пюре со сливочным маслом, вам придется добавить побольше муки, чтобы пирожки держали форму и не разваливались при жарк... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук (среднего размера), Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Вареная колбаса 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Молоко 50 Миллилитров

Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте Куриные грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Добавьте соль, по вкусу, сладкий перец. Если любителей поострее можно добавить перец чили. Порежьте овощи и грибы. Мясо и овощи обжарьте на растительном масле и добавьте приправы по вкусу. О... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Грибы - 200 г, Лук - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Растительное масло - по вкусу, Молодые кабачки - 1 штука, Специи - по вкусу, Томатная паста - 200 г, Сахар - 1 г, Дрожжевое тесто - 1 кг, Твердый сыр - 100 г

Зразы с грибами в кляре Зразы с грибами в кляре Фарш: Рис отварить почти до полной готовности. Лук мелко нарезать. Всё это добавить в фарш, посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо перемешать. (Фарш, как для голубцов, это он у меня и остался). Грибочки измельчить. Из фарша формируем лепёшки и на серединк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 100 г, Грибы (можно маринованные или жареные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (кляр) - 350 г, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 2-2,5 стак., Сыр твердый (кляр) - 100-150 г, Соль, Перец черный

Грибная закуска с зеленью и сыром Грибная закуска с зеленью и сыром Грибы обжариваем на сковородке, остужаем. Перекладываем в миску, добавляем мелко порезанный укроп, сыр и майонез все измельчаем блендером. Выдавливаем чеснок и перемешиваем еще раз. Паста готова. Можно начинять яйца, томаты. Подать к курице или мясу, начини... Ингредиенты: Грибы (маслята) - 300 г, Сыр твердый (у меня был "сваля") - 50 г, Зелень (укроп), Чеснок (средние) - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л.

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...

Загрузка