Пирожки чебуреки с мясом и сыром

26 рецептов

Пирожки-чебуреки с мясом и сыром Пирожки-чебуреки с мясом и сыром Для теста: вскипятить воду с растительным маслом Когда все закипит, быстро помешивая, добавить стакан муки. остудить Сырная начинка: Растереть брынзу с чесноком и укропом Мясная начинка: Пропустить мясо, лук через мясорубку, поперчить и посолить, добавить н... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Мясо (отварное) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Брынза - 400 г, Водка - 3 ч. л., Масло растительное (+ для фритюра) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 520 мл, Мука пшеничная|Мук...

Домашние чебуреки с курицей и сыром Домашние чебуреки с курицей и сыром Приготовить тесто: насыпать в посуду муку, добавить соль, растительное масло. Налить кипяток. Размешать до однородности. Остудить тесто. Срезать мясо с окорочка, порезать на кусочки. Крупно потереть сыр, измельчить зеленый лук, посыпать солью. Размешать. Сл... Ингредиенты: куриные окорочка - 300 г, мука - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт., сметана - 3 ст.л., масло растительное, лук зеленый, соль

Брики из пресного теста с мясом и сыром Брики из пресного теста с мясом и сыром И сразу приступаем к замесу теста. В просеянную муку трём на терке холодное сливочное масло. И хорошо его (масло) растираем руками. Добавляем яйцо, щепотку соли и снова хорошо перемешиваем, постепенно добавляя кипяченную, холодную воду. Воды может потребова... Ингредиенты: Телятина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 70 г, Вода - 1 стак., Соль, Перец черный

Китайские пирожки Китайские пирожки Обжариваете в достаточном кол-ве масла 2-3 мин. Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить... Ваша фантазия...! Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...! Приятного! Отщипываем кусочки теста,раскатываем очень тонко(тесто очень эластичное- не рвётся),з... Ингредиенты: мука-200гр., вода(кипяток)-200гр., Проверяем именно по весу,т.к на200гр., воды-муки надо больше..., Из этого количества получается 10-12, больших "пирожков".

Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Готовим фарш. Мясо, лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, смесь перцев, специи по желанию. Постепенно добавить воду, тщательно перемешать. Готовим тесто. Минеральная вода комнатной температуры, добавить дрожжи, соль, сахар, дать настояться 5 мин. ... Ингредиенты: Вода минеральная (с газом) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 13 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 160 г, Соль - по вкусу, Вода - 25 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Специи (по желанию) - ...

Чебуреки с разными начинками Чебуреки с разными начинками сначала приготовить все начинки сыр натереть на средней тёрке, добавить яйцо (оно не даёт сильно слипаться сыру при нагреве), перемешать капусту мелко нашинковать, лук нарезать, посолить, добавить растительное и сливочное масло (по-вкусу) и потушить под кры... Ингредиенты: для теста: 1 начинка: фарш смешанный (солёный, перчёный + яйцо сырое), 2 начинка: капуста, лук

Чебуреки (вариант) Чебуреки (вариант) Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость"). Заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и перемешать. По... Ингредиенты: для теста, 4 ст. муки, 1,3 ст. воды, 1 куриное яйцо, 1 стол. ложка растительного масла, 0,5 ч.л. соли., для начинки: 1000 гр. мяса, 300 гр. лука, зелень по желанию, 0,5 ст. воды или кефира, соль, перец, специи .

Жареные пирожки с курицей Жареные пирожки с курицей Очень простой рецепт, по которому приготовить жареные пирожки с курицей в домашних условиях можно за 1,5 часа. Получаются они необычными и безумно вкусными. Я добавила к ним еще сыр, который дополняет и усиливает вкус мяса. 1. Приготовить жареные пирожки с ... Ингредиенты: Куриный окорок или филе 300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 500 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм (по желанию)

Пирожки с утиным мясом Пирожки с утиным мясом Дрожжевое тесто делаем из поднявшихся дрожжей (чашка теплого молока, столовая ложка сахару, пару ложек воды, 50 г дрожжей), соли, и муки в меньшем, чем обычно, количестве (всегда идет 500 г муки на 250 жидкости, здесь около 400 г). Утиные шейки отварила, не... Ингредиенты: Мука, молоко, дрожжи, утиные шеи, луковица

Сырные пирожки с мясом жареные Сырные пирожки с мясом жареные В фарш добавить лук, соль, перец черный молотый. Перемешать. Натереть на средней тёрке сыр. Добавить в сыр яйца, кефир, соду, мелко порезанную зелень. Перемешать. Замесить не крутое тесто. Разделить тесто на 12 кусочков, обвалять в муке. Раскатать, положит... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Мука пшеничная - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 150 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка