Закусочные пирожки с грибами и сыром

14 рецептов

Закусочные пирожки с грибами и сыром Закусочные пирожки с грибами и сыром Перед вами - простой рецепт приготовления закусочных пирожков с грибами и сыром. Тесто покупалось в магазине самое обычное, слоеное. В качестве начинки подойдут любые доступные вам грибы, у меня были шампиньоны. Пирожки можно сделать и закрытыми, но открыты... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Сыр твердый 300 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Закусочные пирожки с грибами и сыром Закусочные пирожки с грибами и сыром Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники. Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой. На се... Ингредиенты: грибы 300 гр. (я делала с шампиньонами), лук 1 шт., сметана 1 ст.л., сыр 300 гр., тесто готовое слоёное 500 гр. (2 листа), соль, зелень

Закусочные пирожки с сыром и грибами Закусочные пирожки с сыром и грибами Нарезать лук и грибы, обжарить на масле, добавить измельченную зелень и сметану, перемешать, прогреть все вместе пару минут, снять сковороду с начинкой с плиты. Раскатать пласт теста, порезать на квадраты, а далее – треугольниками. Разболтать желток с небол... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, грибы - 300 г, сыр - 300 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 1 ст.л., зелень, соль

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Ловкость рук и никакого мошеничества (закусочные пирожки) Ловкость рук и никакого мошеничества (закусочные пирожки) Фарш обжарить с луком,рис отварить,грибы порезать мелко и обжарить(если вы используете вешенки,то их лучше предварительно отварить,а затем обжарить).Смешать фарш,рис,грибы,добавить натертый сыр,посолить,поперчит.Слоеное тесто нарезать на тонкие полоски.Из ф... Ингредиенты: 1 пласт слоеного готового не дрожжевого теста., 1 яйцо(для смазывания пирожков), Для начики: грибы около 300(вешенки,шампиньоны,у меня были маринованные опята,предварительно промытые), Рис-пол стакана., Лук-1шт., Сыр-около 70гр.

Слоеные пирожки с грибами и фаршем Слоеные пирожки с грибами и фаршем Лук мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Тесто должно быть комнатной температуры. Грибы вымыть, протереть, нарезать средними кубиками. Грибы обжарить в сковороде на растительном масле в течении 5-7 мин. Лук добавить к грибам, посолить, поперчить и... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 450 г, Шампиньоны - 250 г, Фарш мясной (свиной,свиниа+говядина,говяжий) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сыр мягкий (из острых сортов) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вку...

Маленькие закусочные пирожки "Инь-Ян" Маленькие закусочные пирожки "Инь-Ян" Сухие грибы хорошенько промыть и замочить на пару часов. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Замоченные грибы мелко порезать и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленн... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 10 г, Грибы (сухие) - 1 стак., Лук репчатый - 0,5 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Закусочные пирожки-малютки с начинкой Закусочные пирожки-малютки с начинкой Приготовление 1. В глубокой миске смешиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем сметану, подсолнечное масло и кефир, тщательно перемешиваем. Добавляем муку, соду или разрыхлитель, замесим эластичное нелипкое тесто. Тесто оставляем при комнатной температуре на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода, Масло растительное - 3 ст. л., Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Желток яич...

Закусочные пирожки с рисом и острым сыром Закусочные пирожки с рисом и острым сыром Пакетик риса положить в кипящую подсоленную воду и варить на маленьком огне 30 минут. Шампиньоны отварить отдельно в подсоленной воде минут 10, нарезать пластинками. С тестом удобнее работать, когда оно не окончательно разморозилось. Тесто слегка раскатать... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Рис (Индика GOLD от Мистраль) - 1 пакет., Шампиньоны - 200 г, Горошек зеленый - 2 ст. л., Майонез (или сливочное масло), Сыр полутвердый (у меня сыр с паприкой и чили)

Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" Название пирожков связано с их формой. Благодаря сыру, дырочка запечатывается и не дает начинке вытечь, но форма получается, как у пиджачка. Чтобы приготовить закусочные мини-пирожки "Пиджачок", я беру готовое дрожжевое слоеное тесто, а для начинк... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Сыр 300 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка