Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами

26 рецептов

Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами Пышные дрожжевые пирожки с грибами хороши хоть к чаю, хоть к первому блюду вместо хлеба. Приготовьте тесто. 1. Молоко подогрейте, чтобы было теплым. Добавьте к стакану молока сахар, соль и дрожжи, всыпьте 1-2 ложки муки и дайте смеси вспузыриться. 2. Осталь... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 500 гр, Опята - 500 гр, Лук репчатый - 30 гр, Растительное масло - 60 гр, Соль - 5 гр

Печеные пирожки с курицей Печеные пирожки с курицей На приготовление пирожков по этому рецепту уходит не более 1,5 часа, а их вкус напоминает вкус детства. Рекомендую к куриному филе добавить пережаренные грибы с луком и душистым перцем. С таком начинкой они получаются очень вкусными! 1. Приготовление пирожк... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Куриное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Пирог печеный из дрожжевого теста Пирог печеный из дрожжевого теста Приготовленное тесто (опарное или безопарное) разделить на 2 равных куска, каждый из них раскатать в ровный пласт толщиной приблизительно 3/4 см. Один пласт положить на пирожковый лист или противень, смазанный маслом, разложить на тесте ровным слоем начинку... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Дрожжевое тесто - 1 кг

Постные печеные пирожки Постные печеные пирожки Такие постные печеные пирожки в домашних условиях могут разнообразить ваше меню. Рис с грибами, капуста или картофель, - такое тесто подойдет для любой начинки. Пышные и воздушные, их обязательно стоит попробовать. 1. Для их приготовления необходимо сперва ... Ингредиенты: Мука 800-900 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка

Пирожки из дрожжевого теста без расстойки, из холодильника. Пирожки из дрожжевого теста без расстойки, из холодильника. Предлагаю вашему вниманию отличное дрожжевое тесто из которого можно печь что угодно, хоть пирожки, хоть пироги, и сладкое, и соленное, и ... Очень быстро готовится, никаких расстоек. Замесили и сразу печем. Итак. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи. Пер... Ингредиенты: 500 гр. муки, 200 гр. масла мягкого, 1 пачка сухих дрожжей 7 гр., 1 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, начинка любая

Тесто для печеных пирожков Тесто для печеных пирожков Трудно найти такого человека, который бы не любил пирожки, ну а если вам позволяет время, тогда я предлагаю сделать пирожки самостоятельно и вот вам для начала простой рецепт теста для печеных пирожков. Он очень легкий, и вы без труда с ним справитесь, а на... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Дрожжи сухие активные 6 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 2-3 Ст. ложек, Молоко 2/3 Стакана, Масло растительное 50 Грамм

Пирожки с солеными грибами, луком и рисом Пирожки с солеными грибами, луком и рисом Грибы промываются, если сильно соленные, то вымачиваются в течении 30 мин. Затем выкладываем на разогретую сковороду и выпариваем воду. Лук нарезается мелко и добавляется к грибам. Рис отваривается до готовности. К грибам и луку добавляем масло и обжариваем... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Грибы (соленные любые) - 600 г, Лук репчатый - 5 шт, Масло растительное - 200 мл

Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Так как тесто у нас готовое, приступим к начинке. Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Грибы нарезаем и отправляем к луку. Мясо счищаем с косточки и нарезаем, нарезанное мясо добавляем на сковороду. Стручк... Ингредиенты: Слоёное тесто (или слоёно-дрожжевое) - 500 гр, Грибы - 300 гр, Курица (запеченная) - 200 гр, Лук (средних размеров) - 2 шт., Сливки - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ПИРОГ ПЕЧЕНЫЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Пирог можно делать, как и пирожки, с любой начинкой - из мяса, ливера, рыбы с рисом, с вязигой, капустой, с рисом и яйцом, с кашей, с грибами. Приготов... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 140 г, Сахар - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 15 г, Дрожжи (сухие) - 4 г

Новогодние пирожки "Дружная семейка" Новогодние пирожки "Дружная семейка" 1. Приготовим опару. 60 мл теплого йогурта (можно заменить на молоко) смешиваем с дрожжами, сахаром и мукой. Накрываем миску с опарой и отправляем в теплое место до образования пенной шапочки. 2. Приготовим тесто. Сливочное масло растопить в микроволновке.... Ингредиенты: Дрожжи (Dr. Oetker ) - 1 ч. л., Йогурт - 60 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Йогурт - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый (120 г, крупная головка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - ...

Загрузка