Пирожки с мясом и грибами

257 рецептов

Слоёные пирожки с мясом и грибами Слоёные пирожки с мясом и грибами Для пирожков из слоёного теста с мясом и грибами нужен кусочек мяса, горстка грибов, луковица, немного сыра и карри. Именно карри придаёт этим пирожкам неповторимый вкус и аромат. Яйцо нужно для смазывания пирожков, его можно заменить на молоко. Тесто остав... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт., Тесто слоёное - 450 г, Карри - 1 ч.л., Кунжут - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Жареные пирожки с мясом и грибами Жареные пирожки с мясом и грибами  Жареные пирожки давно стали частым гостем на наших столах, ведь нет ничего проще, доступнее и вкуснее. Они хороши с любой начинкой: мясом, картофелем, печенью, яйцами, рисом, яблоками, вишней, абрикосами. Рецепт теста предложенный мной, самый обычный,... Ингредиенты: Молоко - 125 мл., Вода газированная - 125 мл., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Сахар- 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука - 400 г, Подсолнечное масло - 100 мл., Курица отварная - 200 г, Грибы "Лисички" - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу

Пирожки с мясом и грибами Пирожки с мясом и грибами Отварное мясо - говядину, свинину, курицу - измельчите. Тесто используйте покупное. Обжарьте лук с грибами и смешайте с мясом. Формируйте пирожки и запекайте в духовке в течение 20 минут. Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле. Доб... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Куриное мясо 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Соль, специи По вкусу, Слоеное тесто бездорожжевое 500 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Яйцо 1 Штука

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Беляши на воде с мясом и грибами Беляши на воде с мясом и грибами Вскипятить воду, добавить сахар, соль, сливочное и растительное масло, перемешать. Снять кастрюлю с огня и, добавляя понемногу муку, быстро перемешивать тесто деревянной ложкой. Добавлять муку до тех пор, пока будет возможно мешать. Затем, когда тесто немно... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 1 л, Сахар - 7 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 50 гр, Яйца - 2 шт., Дрожжи - 20 гр, Мука - 2 кг, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 80 гр, Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Грибы - 500 гр, Петр...

Нежные пирожки с фаршем и грибами Нежные пирожки с фаршем и грибами Готовим тесто. В миску добавляем воду, дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем и в эту смесь добавляем постепенно муку. Замешиваем тесто, месим до эластичности, примерно 10 минут, кладем в миску предварительно смазанную растительным маслом и ставим в теплое мест... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм (Я использовала свиной ), Лук репчатый 1 Штука, Грибы 150-200 Грамм, Сливочное масло 2 Ломтика, Теплая вода 250 Миллилитров (45 градусов), Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Быстродействующие дрожжи 6 Грамм, Мука просеянная 30...

Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Так как тесто у нас готовое, приступим к начинке. Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Грибы нарезаем и отправляем к луку. Мясо счищаем с косточки и нарезаем, нарезанное мясо добавляем на сковороду. Стручк... Ингредиенты: Слоёное тесто (или слоёно-дрожжевое) - 500 гр, Грибы - 300 гр, Курица (запеченная) - 200 гр, Лук (средних размеров) - 2 шт., Сливки - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Мешочки с мясом и грибами Мешочки с мясом и грибами Основные ингредиенты: мясо, грибы, тесто слоёное, лук, перец, масло подсолнечное, перец горошком, майонез и сметана. Варим курицу до готовности, около 1 часа, добавив лавровый лист, чёрный перец и соль. Пока варится курица, нарезаем грибы. Выкладиваем грибы... Ингредиенты: Куриное бедро - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Майонез - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный горошком - 5 шт., Сметана - 100 г, Соль экстра - 3 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Шампиньоны свежие - 5...

Ловкость рук и никакого мошеничества (закусочные пирожки) Ловкость рук и никакого мошеничества (закусочные пирожки) Фарш обжарить с луком,рис отварить,грибы порезать мелко и обжарить(если вы используете вешенки,то их лучше предварительно отварить,а затем обжарить).Смешать фарш,рис,грибы,добавить натертый сыр,посолить,поперчит.Слоеное тесто нарезать на тонкие полоски.Из ф... Ингредиенты: 1 пласт слоеного готового не дрожжевого теста., 1 яйцо(для смазывания пирожков), Для начики: грибы около 300(вешенки,шампиньоны,у меня были маринованные опята,предварительно промытые), Рис-пол стакана., Лук-1шт., Сыр-около 70гр.

Просто пирожки. С разными начинками Просто пирожки.  С разными начинками Замочить дрожжи до растворения. Разогреть молоко до 40 С. Растопить маргарин. К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку. Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое... Ингредиенты: Тесто: 6 стаканов муки, 100 г маргарина, 100 мл растительного масло, 4 ст.л. сахара (или по вкусу), 4 яйца, 0,5 л молока, 30 г дрожжей, 1 ч.л. соли, Начинки: С мясом: 250 г смешанного фарша, 1 луковица, 100 г Адыгейского сыра, С картошкой и грибами: 6 карто...

Загрузка