Пирожки с капустой и грибами жареные

51 рецепт

Пирожки с капустой и грибами жареные Пирожки с капустой и грибами жареные Приготовьте пирожки с капустой и грибами жареные, сварите бульон. Чудесный ужин готов! Можно такие пирожки взять с собой на работу или на природу. 1. Приготовим продукты сначала для начинки, потому как тесто делается быстрее, чем начинка. 2. Лук режем кубик... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм (начинка), Грибы 300 Грамм (начинка), Луковица 1 Штука (начинка), Морковь 1 Штука (начинка), Томатный сок 80 Миллилитров (начинка), Соль По вкусу (начинка, плюс 0,5 ч.л. в тесто), Вода 250 Миллилитров (тесто), Дрожжи 25 Грамм (тесто), Яйцо...

Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Отдельно сделайте дрожжевое тесто или купите готовое и приготовьте начинку. Затем слепите пирожки и запеките в духовке до румяности. Для приготовления блюда будем использовать покупное или домашнее дрожжевое тесто. Мое приготовлено в хлебопечке и состоит из... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Грибы шампиньоны 150 Грамм

Пирожки на сырых дрожжах Пирожки на сырых дрожжах Для теста необходимо взять теплое молоко. Его температура должна быть примерно 40 градусов. В него добавляем сырые дрожжи. Тщательно все перемешиваем. Вместо молока можно взять теплую воду. Яйцо смешиваем с сахаром и солью. Яйцо желательно достать из холоди... Ингредиенты: Свежие дрожжи - 30 гр, Пшеничная мука - 700 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Капуста - 300 гр, Яйца - 2 шт., Картошка - 500 гр, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 гр

Слоеные закусочные пирожки с грибами Слоеные закусочные пирожки с грибами Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до полуготовности. Вымытые грибы нарезать кубиками. Добавить их к луку и готовить еще 5-7 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить сметану и муку, хорошо вымешивая. Прогреть еще в течении 2 мину... Ингредиенты: 250 г свежих шампиньонов (другие грибы подойдут ), 1 луковица, 50 мл сметаны (в крайнем случае майонез), 1 чайная ложка муки, 2 яичных желтка, соль, черный перец, растительное масло

Сочники с капустой и грибами(универсальное тесто) Сочники с капустой и грибами(универсальное тесто) В миске смешать все сухие ингредиенты:просеянную муку,разрыхлитель,соду,соль,сахар. Добавить маргарин и растереть его с мукой,добавить натертый сыр. В смеси сделать воронку и влить кефир. Замесить тесто.Тесто должно быть не тугим.Если понадобится добавте не... Ингредиенты: для теста: 2 ст.муки( ст. 250 гр. ), 1 ст.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 85 гр. маргарина, 85 гр. твердого натертого сыра, 1 ст.кефира, 1 яйцо для смазывания, для начинки: 1)300 гр. тушеной капусты, 2 вареных яйца, 2)300 гр. г...

Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте 1. Для начала придется сделать пышное дрожжевое тесто. Тесто на основе живых дрожжей готовится долго, поэтому его нужно начать подготавливать заранее. Возьмите глубокую емкость, влейте в нее теплую воду и бросьте дрожжи. Лучше использовать живые дрожжи в бр... Ингредиенты: дрожжи живые - 20 гр., вода теплая - 200 гр., мука - 400 гр., сахар - 30 гр., соль - 15 гр., белокочанная капуста - 300 гр., морковка - 150 гр., соль, черный перец - по вкусу.

Быстрые пирожки жареные на сковороде Быстрые пирожки жареные на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. В глубокую миску вливаем кефир комнатной температуры, растительное масло, вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар и соль, разрыхлитель (или соду на кончике ножа, гашенную уксусом). Перемешиваем ингредиенты. Всыпаем просеянную... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 50 мл, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Кефир (2,5%) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Фарш свинина говяди...

Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами отварить грибы в подсоленной воде до готовности капусту нашинковать и залить грибным отваром,посолить,поперчить и тушить до готовности маннную крупу подсушить добавить к капусте и быстро перемешать тушить 20 минут лук нарезать и обжарить на масле отварить я... Ингредиенты: капуста савойская-1кг., опята свежезамороженные-400г, крупа манная-1/2 стакана, лук-1гол., яйцо-1шт, сухари панировочные-100г, укроп,соль,перец, масло для жарки

Пирожки с лисичками Пирожки с лисичками В этом рецепте хочу показать вкуснейшую начинку из лисичек и прекрасное - на мой взгляд, лучшее тесто для пирожков. Начинка очень нежная и ароматная. Давно мне полюбилось это заварное дрожжевое тесто. Делать его очень быстро и просто. Не надо ждать, пока он... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Дрожжи свежие - 25 г, Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 200 мл, Лисички отварные - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Масло - для жарки пирожков

Пирожки постные с грибами Пирожки постные с грибами Чтобы приготовить постные пирожки с грибами нужны любые грибы: шампиньоны, вешенки, лисички, белые грибы. Для связывания в пирожках грибов также можно добавлять как картошку, так и капусту, жареный лук. 1. Приготовим продукты. Шампиньоны у меня замороженные... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм (или другие грибы), Картофель 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Дрожжи свежие 25 Грамм, Вода теплая 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Уксус столовый 1 Чайная ложка, Мука 4-5 Стаканов, Масло растительное рафинированное 1/2 Стакана (...

Загрузка