Пирожки с капустой и грибами

245 рецептов

Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами Для приготовления пирожков с капустой и грибами в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке. В миску наливаем тёплое молоко, сахар, 1 стакан муки и дрожжи. Замешиваем опару и ставим её в тёплое место для брожения. Когда опара поднимется пышной ш... Ингредиенты: Мука - 6 стаканов, Яйцо куриное - 3 шт., Дрожжи сухие быстродействующие - 18 г, Сахар - 4 ст.л., Соль - 1 ч.л. с горкой, Масло сливочное - 225 г, Молоко - 300 мл, Капуста - 1 кг, Шампиньоны - 350 г, Лук - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вку...

Пирожки с капустой и грибами жареные Пирожки с капустой и грибами жареные Приготовьте пирожки с капустой и грибами жареные, сварите бульон. Чудесный ужин готов! Можно такие пирожки взять с собой на работу или на природу. 1. Приготовим продукты сначала для начинки, потому как тесто делается быстрее, чем начинка. 2. Лук режем кубик... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм (начинка), Грибы 300 Грамм (начинка), Луковица 1 Штука (начинка), Морковь 1 Штука (начинка), Томатный сок 80 Миллилитров (начинка), Соль По вкусу (начинка, плюс 0,5 ч.л. в тесто), Вода 250 Миллилитров (тесто), Дрожжи 25 Грамм (тесто), Яйцо...

Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами Я предлагаю очень подробный рецепт как приготовить пирожки с капустой и грибами. Если вы используете готовое дрожжевое тесто, то такие пирожки вы испечёте очень быстро и накормите свою семью и друзей вкуснейшими пирожками с капустой и грибами. Конечно вкусн... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Капуста 1 Штука (небольшой кочан свежей капусты), Грибы 300 Грамм, Лук 1-2 Штук, Чеснок По вкусу, Масло растительное 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Пирожки с капустой и грибами. Пирожки с капустой и грибами. Начинка. В сковороду влить 3ст. ложки масла, разогреть. Добавить капусту, грибы и потушить мин 10-15 на среднем огне. 1. Тесто. В стакане молока развести дрожжи, добавить 0,5 ст. ложки сахара и поставить в теплое место. 2. Сливочное масло, нарезанное мелким... Ингредиенты: тесто: 900 г. пшеничной муки, 40 – 50 г. свежих дрожжей, 0,5 л. молока, 250 г. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли., масло для жарки, начинка: 500 гр. квашеной капусты, 300 гр. грибов (у меня шампиньоны), масло для...

Пирожки с капустой и грибами по бабушкиному рецепту Пирожки с капустой и грибами по бабушкиному рецепту Активируем сухие дрожжи. В полпорции (точность здесь не важна, отмерьте заранее 220 мл молока и примерно половину отлейте на активацию дрожжей) теплого молока добавляем 1 ст.л. сахара и высыпаем дрожжи. Оставляем на 10 минут, пока смесь не поднимется шапочк... Ингредиенты: Для теста: 220 мл молока, 220 мл воды, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соли, 800 г пшеничной муки, 30 г сливочного масла, Для начинки: 1 кг белокочанной капусты, 10 шт. шампиньонов, 1 морковь, соль, перец, оливк...

Домашние пирожки с капустой и грибами в духовке Домашние пирожки с капустой и грибами в духовке Я не знаю ни одного человека, который был бы равнодушен к домашним пирожкам, а вы? Румяные, мягкие, ароматные пирожки с любимой начинкой можно взять в школу и на работу, в поход и в поездку, да и в гости к друзьям они пригодятся. Я предлагаю вам воспользова... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Дрожжи 60 Грамм (свежие), Масло сливочное 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 7 Стаканов, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Капуста 900 Грамм (квашеная), Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке Для приготовления блюда нам нужно дрожжевое тесто, соль, перец, майоран, капуста белокочанная, растительное масло, шампиньоны свежие, репчатый лук, яйцо или 50 мл молока. Смазывать пирожки перед выпечкой можно или молоком, или взбитым яйцом. На ваш выбор. Р... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 2 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 2 г, Тесто дрожжевое - 800 г, Шампиньоны свежие - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Цельнозерновые пирожки с капустой и грибами Цельнозерновые пирожки с капустой и грибами 1. Лук обжариваем на растительном масле. 2. Добавляем нарезанную капусту, жарим до мягкости. 3. Добавляем замороженные грибы, жарим вместе, периодически перемешивая еще минут 7. 4. По вкусу перчим и солим, добавляем зелень, перемешиваем - начинка готова! 5.... Ингредиенты: капуста белокочанная (небольшой вилок) - 0,5 шт., опята замороженные - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., зелень (лук, укроп) - 1 пуч., кефир - 1 стак., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., мука пшеничная - 1 стак., мука цельнозерновая (...

Быстрые пирожки с капустой и грибами Быстрые пирожки с капустой и грибами Готовые дрожжевые шарики разморозить при комнатной температуре или в СВЧ. Капусту нашинковать, грибы порезать полудольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле лук и чеснок, переложить на тарелку. Не добавляя масла выпарить грибы, добавить обж... Ингредиенты: дрожжевое тесто (не слоеное), капуста (ранняя), шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, вегета

Картофельные пирожки с капустой и грибами Картофельные пирожки с капустой и грибами Картофель посолить, отварить до готовности, остудить (лучше отварить заранее, картофель должен быть абсолютно холодным). Толчем картофель, подмешиваем муку, смесь не должна липнуть к рукам. Обжарим капусту с луком и морковью, как на пирожки. Грибы я брала з... Ингредиенты: Картофель (средней величины) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Соль, Капуста белокочанная|Капустa (начинка), Морковь (начинка), Лук репчатый (начинка), Грибы (свежие, замороженные, консервированые, в начинку), Чеснок (начинка)

Загрузка