Похожие рецепты
Фузилли с лесными грибами и шалфеем
Ингредиенты: Паста фузилли - 500 г, Белые грибы - 6 штук, Свежие лесные грибы - 100 г, Листья шалфея - 12 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 4 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Белое сухое вино - 50 мл, Тертый сыр - 50 гРазогрейте оливковое масло и обжарьте на нем листья шалфея. Когда они станут менять цвет, выньте их из масла и просушите на бумажном полотенце. Добавьте на сковороду белые грибы (лисички и подосиновики и т.п.) и обжаривайте по принципу обжарки овощей в воке...
Жареные кружки батата в чесночном масле с жареным шалфеем
Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 0,6 стакана, Батат - 1,2 кг, Листья шалфея - 24 штукиРазогрейте духовку до 230 градусов. В блендере измельчите чеснок, 0,25 стакана оливкового масла и 0,75 чайные ложки соли до однородной массы. Батат нарежьте тонкими кружочками и выложите в миску. Добавьте чесночное масло и хорошо перемешайте. Выложите ровны...
Жареные бобы с шалфеем
Ингредиенты: сухих бобов 225 Грамм, оливкового масла 4-5 Ст. ложек (предпочтительнее высших сортов), чеснок 2 Зубчика (грубо порубить), листьев шалфея 5-6 Штук, Помидоры 110 ГраммБобы на ночь замочить, накрыть крышкой. После, слить воду, и засыпать бобы в кастрюлю со свежей водой. Варить 20 минут, пока бобы не станут мягкими. В сковороду влить оливковое масло, огонь поставить средний. Добавить чеснок и шалфей. Обжаривать пока чеснок...
Вкусные жареные пирожки с белыми грибами на кислом молоке
Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кислое молоко - 250 мл, Вода - 100 мл, Яичные желтки - 2 шт., Крахмал - 2 стол.л., Лимонная кислота - 0.33 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 200 мл, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Курдючный жир - 50 гр, Аджика - 2 стол.л., Кинза, кориандр - 0.3 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.В нашей семье все любят грибы в любом виде. Особенно пирожки с грибами - хоть жаренные, хоть в духовке. На этот раз выбор пал на жаренные. Сначала займёмся тестом. Для этого в миску наливаем кислое молоко, воду, добавляем 2 желтка, соль по вкусу и лимонную ...