Жареные пирожки с капустой по госту

16 рецептов

Жареные пирожки с капустой по ГОСТу Жареные пирожки с капустой по ГОСТу Итак, нагрейте немного воду и в ней перемешайте сахар. Затем добавьте сухие дрожжи. После этого, когда дрожжи поднимутся на поверхность воды, всыпьте указанное количество соли и просейте муку. На протяжении 5-10 минут вымесите тесто. Затем влейте масло и ещ... Ингредиенты: 500 миллилитров воды, 10 грамм сахара, 12 грамм соли, 8 грамм дрожжей, 25 миллилитров масла рафинированного подсолнечного, 650 грамм муки., ¼ кочана капусты, 50-70 миллилитров воды, 20-30 миллилитров масла подсолнечного, соль.

Жареные пирожки с капустой Жареные пирожки с капустой Поскольку фотик был на последнем дыхании, пошаговых фотографий делать не стала. Но и без них, всe достаточно просто. Рецепт брала с сайта хорошей кухни, я бы посоветовала не менять пропорций, всe отлично получилось. Итак. 1. Хорошо размешать творог с содой,... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Вода - 1/4 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/4 л, Сахар - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 1/2 шт

Пирожки с капустой и сыром Пирожки с капустой и сыром Если вы уже имели дело с дрожжевым тестом, то приготовить пирожки с капустой и сыром для вас не составит большого труда. Главное в этом деле, чтобы дрожжи были свежие, тогда успех вам гарантирован. Все очень просто. Конечно, придется потратить часа 2 вашего... Ингредиенты: Капуста белокочанная 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи свежие 20 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 70 Миллилитров, Мука пшеничная 350-400 Грамм

Пирожки с капустой и кунжутом Пирожки с капустой и кунжутом Завести дрожжи: 0,5 стак. тёплой воды, 1ч. л. муки, 1ч. л. сахара. пока дрожжи подходят просеять муку и нагреть кефир с маслом растительным, добавить сахар, соль. Затем соединить все ингредиенты и замесить тесто. поставить подходить в теплое место на 30 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 3 стак., Кефир - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи ( лучше pakmay (11 гр) - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Для идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл

Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой Сначала приготовим начинку. Кстати, так можно варить вкуснейшее варенье впрок. Натереть на крупной терке яблоки и тыкву. По желанию можно добавить цедру апельсина и лимона... Выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахара. Если яблоки кислые, то сахара на 0.5 ста... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любое, на 2 стакана муки), Тыква (очищенная от кожуры и мякоти) - 200 г, Яблоко (любого сорта, крупные) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное (для жарки)

Жареные пирожки с картошкой Жареные пирожки с картошкой Пирожки с картошкой, жареные на сковороде: рецепт с фото 1. Поскольку это тесто на жареные пирожки с картошкой готовится супербыстро и не требует времени для подъема, то сначала лучше заняться начинкой. Картошку очистить и нарезать произвольными ломтиками, ... Ингредиенты: пшеничная мука – 4 стакана с большой горкой, чистая вода – 2 стакана, сухие быстрорастворимые дрожжи – 8 г, растительное масло – 3 ст. л., соль – 1 ч. л., сахар – 1 ст. л., картофель – 10 шт., репчатый лук – 1 крупная или 2 средние, растительное масло – 1 с...

Пирог с квашеной капустой и опятами Пирог с квашеной капустой и опятами Молоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара, растворить в теплом молоке сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент". Оставить миску для роспуска дрожжей. Квашеную капусту (500 гр.) промыть, если она очень кислая. Если капустная соломк... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста квашеная - 500 г, Опята - 3 горс...

Пирожки жареные дрожжевые Пирожки жареные дрожжевые Это все необходимые нам продукты. Я сегодня делала двойную порцию, поэтому на картинке два яйца и целая пачка дрожжей. В теплом молоке растворяем дрожжи. Растапливаем маргарин. Я беру маргарин "Rama", но можно и любой другой мягкий маргарин. Добав... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Дрожжи (Свежие) - 20 г, Маргарин - 125 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Оладьи с капустой Оладьи с капустой Просеять муку, смешать с дрожжами. Добавить теплую воду, ложку масла и влить соевый соус – я взяла натурально сваренный ТМ «Киккоман» - и завести тесто. Оставить в теплом месте подходить. Нашинковать мелко капусту и лук, мелко натереть морковь. Слегка обжар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 200 мл) - 2 стак., Вода - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Масло растительно...

Загрузка