Похожие рецепты
Пирожки скороспелые малюткиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (3,5 стак.) - 4 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи (свежих или 11 гр сухих) - 30 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Картофель - 700 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Морковь - 1 штГотовим начинку. У меня толченый отварной картофель с поджаркой из лука и моркови. Пока варится картофель, замесим тесто. Тесто расстаивать не надо, сразу после замеса будем "катать" пирожки. Время указано на приготовление, и столько-же уходит на ...
Салат из бакинских помидоров и хрустящего лука к мясуИнгредиенты: 700–800 г бакинских помидоров, 2 средние сладкие красные луковицы, 1 средний пучок петрушки, 3 ст. л. красного винного уксуса, оливковое масло «экстра вирджин», морская соль крупного помола, свежемолотый черный перец, ледПодготовьте лук: очистите его и нарежьте кольцами, полукольцами или перьями. Налейте в миску 1 л холодной воды, добавьте 2 ст. л. уксуса и большую горсть льда. Положите в эту миску нарезанный лук и оставьте на 15 мин. У петрушки удалите стебли, листочки пор...
Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего беконаИнгредиенты: 4 ломтика бекона, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г свежих хлебных пшеничных крошек, 400 г зеленой спаржи, лучше тонкой, 2 вареных желтка плюс яйца для подачи, горсть кресс-салата, 200 г деревенской сметаны, 2 ст. л. дижонской горчицы, сольБекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца. В той же сковороде обжарьте пшеничные крошки, потряхивая сковороду время от времени, 2–3 мин. Снимите с огня и полностью остудите. В режиме пульсации измельчите в блендере бекон,...
Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноаИнгредиенты: тунец охлажденный 80 г, зелень 1 г, ореховая паста 40 г, майонез японский 10 г, семена черного кунжута 2 г, соус гуакамоле 60 г, киноа жареное 20 гМелко порезать филе тунца. Приготовить соус смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута. Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. Подать с соусом гуакамоле.