Похожие рецепты
Спаржа с яйцом пашот и соусом пестоИнгредиенты: спаржа зеленая - 5 шт., масло растительное - 1 ст. л., соль морская - 2 г, перец черный - 3 г, яйцо - 1 шт., сыр твердый - 50 г, оливковое масло - 50 мл, соль морская - 5 г, перец черный молотый - 5, петрушка - 50, кешью - 50, чеснок - 1 зубчикПриготовьте соус: орешки кешью поджарить или просушить 10 минут в духовке при 160 градусах. Зелень тщательно вымыть, чеснок почистить, сыр нарезать небольшими кусочками. Положить в кухонный комбайн петрушку, чеснок, орехи кешью, сыр, немного соли, перца и о...
Закуска корзинки из бекона наполненные яйцом луком шаллот и сыром маркизИнгредиенты: 6 ломтиков бекона, 2 куриных или 4 перепелиных яйца, 150 гр. сыра маркиз, 3 небольших луковицы шаллот, прованские травы, соль, оливковое масло, кроме того: керамические или силиконовые формочки диаметром 6-8 см1. Набор продуктов для приготовления. 2. Бекон очень быстро поджарить на раскаленной сковороде. Он не должен стать излишне твердым и зажаристым. Он должен сохранить пластичность. 3. По 2 ломтика бекона выложить крест-накрест в формочки, выступающие края обр...
Пирожки малютки из хрустящего тестаИнгредиенты: мука - 480-500 г, сливочное масло - 100 г, вода - 100 мл., сахар, соль - щепотка, начинка: картофельное пюре - 350 г, фарш - 200-250 г, лук репчатый - 1 шт. (среднего размера), соль -, приправы - по желаниюВ миске соединяю воду, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Муку высыпаю горкой на стол, в середине делаю углубление и частями вливаю в него нашу масляную смесь, аккуратно замешивая тесто. Для начинки смешиваю готовое картофельное пюре, пережаренный...
Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноаИнгредиенты: тунец охлажденный 80 г, зелень 1 г, ореховая паста 40 г, майонез японский 10 г, семена черного кунжута 2 г, соус гуакамоле 60 г, киноа жареное 20 гМелко порезать филе тунца. Приготовить соус смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута. Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. Подать с соусом гуакамоле.