Похожие рецепты
Севиче из тунца с красной икройИнгредиенты: тунец филе - 400 г, лайм - 2 шт., лимоны - шт., икра ТМ «Восточный берег» - 1 ст. л., петрушка - 20 г, перец красный острый - шт., лук красный - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепоткаФиле тунца промыть, обсушить бумажными полотенцами. Тунец мелко нарезать (но не мельчить). Складываем в миску. Из лайма и лимона выдавить сок. Добавить сок к тунцу. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут. За это время нарезать лук полукольцами. Пору...
Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лососяИнгредиенты: Йогурт - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сок лайма - 1 чайная ложка, Авокадо - 150 г, Лосось - 50 г, Соевый соус - чайной ложки, Кунжут - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПробить в блендере авокадо (100 г), чеснок, сок лайма, йогурт и оливковое масло до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения. Выложить мелко нарубленные авокадо и нарезаный лосось в холодную тарелку. Сверху полить соком лайма и соевым соусом. По...
Эквадорское севиче из тунца лосося и дорадоИнгредиенты: тунец 27 г, семна филе 27 г, дорадо 27 г, лук красный 10 г, зелень в ассортименте 3 г, грейпфрут 35 г, соус цитрусовый 50 г, киноа жаренный 10 гПредварительно обжарить киноа. Филе рыбы порезать. Грейпфрут очистить от кожицы и разделить на мелкие сегменты. все заправить цитрусовым соусом и дать настоятся 6-7 мин.
Севиче из дорадо карри и авокадоИнгредиенты: дорадо 80 г, лук репка 10 г, зелень 5 г, соль 1 г, карри золотой 2 г, соус цитрусовый 50 г, чипсы начас 20 г, гуакамоле 80 г, перец чили 1 гПорезать филе дорадо кубиком. Добавить к рыбе лук,соль, перец, карри золотой и заправить цитрусовым соусом.Дать промариноваться 6-7 минут. Подавать с чипсами начас и соусом гуакамоле.