Пирожки малютки

11 рецептов

Пирожки-малютки на кефире Пирожки-малютки на кефире В миске смешаем кефир и соду. Оставим минут на 5. Добавим яйцо, соль, сахар и муку. Перемешаем. Замесим мягкое тесто. Муку контролируйте и все количество сразу не добавляйте, лучше постепенно. Важно не забить тесто, чтобы оно не было плотным. Оставим тесто ... Ингредиенты: кефир - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., мука - 450 г, морковь - 1 шт., сливочное масло - 50 г, вода - 100 г, сахар - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 100 г

Пирожки-малютки с брюссельской капустой Пирожки-малютки с брюссельской капустой 1. Капусту разморозить, если замороженная, кочанчики разрезать пополам. 2. Тесто раскатать в блин толщиной примерно 3 мм. 3. Стаканом вырезать кружочки диаметром 7 см. 4. В центр каждого положить половинку кочана капусты, залепить, придав форму пирожка. 5. ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, капуста брюссельская – 500 г, соль, перец черный молотый, масло растительное – 2 ст.л.

Закусочные пирожки-малютки с начинкой Закусочные пирожки-малютки с начинкой Приготовление 1. В глубокой миске смешиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем сметану, подсолнечное масло и кефир, тщательно перемешиваем. Добавляем муку, соду или разрыхлитель, замесим эластичное нелипкое тесто. Тесто оставляем при комнатной температуре на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода, Масло растительное - 3 ст. л., Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Желток яич...

Пирожки-малютки из хрустящего теста! Пирожки-малютки из хрустящего теста! В миске соединяю воду, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Муку высыпаю горкой на стол, в середине делаю углубление и частями вливаю в него нашу масляную смесь, аккуратно замешивая тесто. Для начинки смешиваю готовое картофельное пюре, пережаренный... Ингредиенты: мука - 480-500 г, сливочное масло - 100 г, вода - 100 мл., сахар, соль - щепотка, начинка: картофельное пюре - 350 г, фарш - 200-250 г, лук репчатый - 1 шт. (среднего размера), соль -, приправы - по желанию

Пирожки-малютки с брюссельской капустой Пирожки-малютки с брюссельской капустой Капусту разморозить, если замороженная, кочанчики разрезать пополам. Тесто раскатать в блин толщиной примерно 3 мм. Стаканом вырезать кружочки диаметром 7 см. В центр каждого положить половинку кочана капусты, залепить, придав форму пирожка. Уложить пирожк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Капуста брюссельская - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Пирожки-пелёнки с капустой Пирожки-пелёнки с капустой Для теста взять муку, масло, воду и соль. Муку смешать с солью. добавить смесь масла и воды частями, замешивая тесто. Его нужно хорошо вымесить, оно будет гладким и эластичным. Запаковать в пищевую плёнку и оставить в холодильнике не менее, чем на 0,5 часа.... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 0.25 ч. л., Жир свиной - 30 г, Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 0.25 шт.

Пирожки-Малютки Пирожки-Малютки Что делать: 1. В мясной фарш добавить портвейн, зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. 2. Тесто раскатать тонким слоем. Вырезать из него 48 кружков диаметром 5 см. Половину кружков смазать желтком, в центр каждого положить немного начинки. Накрыть в... Ингредиенты: Что нужно: тесто слоеное готовое 200 г, фарш мясной 200 г, портвейн 1 ч. л., зелень мелко нарезанная по вкусу 1 ст. л., яйцо 1 шт, для смазки, желток яичный 1 шт.

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Пирожки из сырного теста "Малютки" Пирожки из сырного теста "Малютки" Сливочное масло натираем на крупной тёрке. В эту же емкость на крупной тёрке натираем сыр. Добавляем молоко, соль, муку. Замешиваем однородное тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник на час. Для первой начинки в готовое картофельное пюре добавляем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сыр голландский - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л., Пюре картофельное, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица (по вкусу), Ванильный сахар (по вкусу)

Пирожки скороспелые "Малютки" Пирожки скороспелые "Малютки" Готовим начинку. У меня толченый отварной картофель с поджаркой из лука и моркови. Пока варится картофель, замесим тесто. Тесто расстаивать не надо, сразу после замеса будем "катать" пирожки. Время указано на приготовление, и столько-же уходит на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (3,5 стак.) - 4 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи (свежих или 11 гр сухих) - 30 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Картофель - 700 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Мор...

Загрузка